SONA, скажи спасибо что не соримся и не делим територию двора. Они с мамой воюют из-за огорода, что колонизаторы с индейцами. Я даже петрушку боюсь там посеять.
"выбирай - или мы с отцом, или твой (тогда еще) будущий муж.
А с зятем общаются?
нет. даже на свадьбу не приехала. под каким-то благовидным предлогом, типа, не можем оставить фиалку одну съехала.
мы с мужем как-то приехали в Донецк на похороны дедушки, она ему устроила допрос, типа, что, где, сколько зарабатываешь. мне так противно стало.
потом все разъехались, она говорит, мол, я ничего не сказала, скажи спасибо, но если ты еще раз с ним появишься - молчать не стану. вот так и живем, будто я вдвоем с котом - ни разу не спросила, как там муж или насчет внуков, например
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Panda, мама как-то резко и неожиданно для себя узнала о том, что ПРОСТО целоваться нам уже не интересно (мне было17), мы из-за этого поссорились и отдалились, а с мужем сблизились. она считает, что из-за него я ее оставила и даже предала
SONA, если честно, он знает только о верхушке айсберга. я ему из этой истории поти ничего не рассказывала. просто он знает, что мои сильно стартанули, когда все узнали (у них с папой была содержательная беседа по телефону, а при личной встрече чуть до драки не дошло - меня обидели - забрали из киева на каникулы и заставили тащить все свои шмотки (две немаленькие сумки) и мой Ромео начал за меня заступаться - увидел с балкона и решил помочь донести. слово за слово... вобщем, я очень боялась .что мы расстанемся 9на тот момент пол-года где-то встречались и это была первая большая разлука. на 2 месяца. + у меня задержка была... короче, весело было...
а сейчас он считает, что все нормально - я езжу домой, мы созваниваемся, я, вроде, по ночам не плачу... ну и пусть так думает!
Последний раз редактировалось: Orange (Вс Авг 24, 2008 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема