Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
AsiAn В гостях
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 10, 2008 2:35 pm
Myr-r-r, в таком случае я бы выбрала силовую тренировку. Кардио ты себе и вне зала можешь позволить: побегать, устроить длительную прогулку, потанцевать, бассейн (если есть возможность), купить себе обруч для талии (хула-хуп), скакалка очень хорошо жир сжигает. Да мало ли видов движения по собственному настроению и вкусу можно придумать . А вот в зале хорошо поработать в течение часа над всеми группами мышц. Особенно над прессом, если хочется иметь красивый и рельефный .
Тем более начинающему можно потратить час с максимальной пользой: 30 минут посвятить силовой. Тернировка на все группы мышц не займет много времени. Ведь ты будешь делать небольшое количество повторений (8-12) и максимум 3 подхода. А оставшееся время можно посвятить кардио: беговая дорожка, эллипс. Тот же пресс только без отягощений. Что душа пожелает. Главное, чтобы с хорошим настроением. Тогда и польза будет. Удачи!
Я очень люблю аквааэробику. Занятия в воде укрепляют тело, улучшают гибкость, уберают лишние места, сжигают лишние калории. Всем советую.
Лиличка84, попробуй, должно тебе понравить, результат будет.
Лиличка84, плавать не обязательно уметь, так что не бойся! Есть упражнения когда ты стоишь в воде где то по плечи вода, есть на глубине, по разному. Каждому могут подобрать упражнения.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
лично я на пилатесе 100% заснула бы
а вообще все это настолько индивидуально. с 9 класса..это около 13 лет...ходила в тренажерный зал. без тренировки просто не могла! а недавно попала на степ аэробику и влюбилась
Украинка, я с тобой согласна... особенно если целый день за столом просижу... то прихожу на пилатес... и начинаю от этой медленности вообще застрявать в одном положении... и думать о своем...
ходила на танец живота... оч нравится... и у меня не плохополучается... и никада не о каких осложнениях не знала... хотя у меня дело пчти до язвы до ходило...
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Следующая тема Предыдущая тема