уже давно общаюсь с парнем в интернете,поначалу как друзья,а теперь он мне предлагает секс!незнаю что ему ответить !подскажите пожалуйста как вести себя дальше!и говоить ли об этом мужу!
ну это как ты сама захочешь, но поначалу нужно встретиться, может он тебе не понравиться, а вообще если у тебя возникают такие вопросы, то муж тебя уже чем-то не устраивает
смотря какое общение. если флиртуешь с ним - не удивляйся, если откажешь, а он исчезнет...
а если просто болтаете... лично я бы в игнор отправила.
почему? потому что тр*****ся с другими при наличии мужа - мовэтон и некомильфо
лично для меня.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Олеся 18, сама мысль о сексе с другим, когда есть муж, по-моему это не нормально. А если мужа не любишь, тогда зачем он тебе, не обманывай его. Тебе только 18, зачем замуж выходила? Я что-то тебя не понимаю. Общайся с подругами, занимайся ребенком. Ребенку в любом возрасте много внимания нужно. Найди себе какое-то хобби.
Читай книги, развивайся духовно. И недумай изменять мужу. Ну, это
только мое мнение. Решать тебе.
Олеся! Мы кажется недавно разбирали твою проблему - мысли об измене мужа! И ты так переживала! А потом у вас вроде все наладилось!
Ты хочешь что бы мы тебе сказали спать с ним или нет
По моему странное поведение! Ну и что что секс с мужем не регулярный? Он работает, ты с ребенком, оба устаете. Но разве это повод идти на лево????
Я достаточно ясно поняла твои мысли об измене в соответствующем топике, а вот теперь в этом сомневаюсь
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Вобще-то странно, что при наличии мужа и ребенка, вместо того, чтобы налаживать отношения в семье, человек смотрит налево. Заводить связь на стороне имеет смысл только если муж не вызывает в тебе уже никаких эмоций и ты уже этими отношениями не дорожишь.
Представь,что ты изменила,а муж узнал. И останешься ты одна с ребенком на руках. Оно тебе надо?
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Ой! девченки! ВЫ тут обсуждаете, что даже думать об измене при муже это мовитон!! Но признайтесь мхоть сами себе, неужели вы ни разу не думали об измене! я не говорю, что нужно изменять, но за мечтать или хотеть ни кто не запрещает!!!
И потом олеся18, может ты просто хочешь отомстьть мужу?
олеся18, ты устала, сидишь дома с ребенком, муж на работе.....вот ты и отвлеклась на этого "интернетного". Успокойся, у вас все уладится, и секс раз в 4 дня - не худший вариант, я тебя уверяю Так что не морочь себе голову, это не выход с кем-то пофлиртовать и переспать! Мужу ни слова, безусловно.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Олеся сама переживала от мысли что муж ей изменяет! А теперь сама туда же!
Согласна.
олеся18, получается, что мужу нельзя тебе изменить. А насчет себя подобную мысль допускаешь? А виртуальные романы коварны. Семьи иногда рушатся Не глупи и не переводи знакомство в реал. Если хочешь сохранить искренность в отношениях с мужем.
Следующая тема Предыдущая тема