Девочки! Спасибо большое за вашу поддержку и помощь! Прошу у вас у всех прошения за всех мужчин! Мы действительно забыли сами и лишили вас радости получить просто ЦВЕТЫ в подарок! Мне так не ловко! Я хочу подарить всем и каждой из вас по 1000000 и ещё одному цветку! Жаль, что я не могу это сделать реально, но в душе мне этого очень хочется! Я совсем забыл о цветах!!! С праздником вас наши милые и дорогие!!!
grekmale, она цветов хотела?!?!?
блин, я тоже так просила бывшего цветы подарить, а он не дарил, спаршивал что на 8 марта подарить, предлагал все, а я цветы просила...
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
grekmale, она цветов хотела?!?!?
блин, я тоже так просила бывшего цветы подарить, а он не дарил, спаршивал что на 8 марта подарить, предлагал все, а я цветы просила...
grekmale, ааааааааа класно! я вогт себе после того как с бывшим расталась пообещала что не буду с парнем ничего и намечать если не будет цветы дарить) все таки букетно-конфетный период должен быть!
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 9:16 pm
_Nika ты видела лицо девушки которой дарят цветы, тем более любимый человек? Да оно же просто светится от счастья, ведь мы (девушки) более романтичные натуры а мужчины более приземленные что ли. Девушка с букетом цветов идет сияет и годится что у неё есть букет, а у той которая прошла мимо и обзавидовалась нету букета. Вот тебе и духовно.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Следующая тема Предыдущая тема