Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарки от любимых - какие и как часто? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ШС 
Активист
Активист

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vive ut vivas, но при определенном опыте отношений можно и не говорить Wink
Вот вчера мне как раз захотелось сладкого.
Я даже потянулась к телефону. А потом передумала - вечер, пробки, любимая кондитерская вовсе не по дороге.
А он все равно приехал с тортиком.
Просто к ужину?
Догадался? Сам захотел? Совпадение?

И вот потом я как именно подарки воспринимаю очень немногие вещи - дорогой парфюм (потому что что попроще я просто покупаю сама на "карманные"), дорогие украшения, очень дорогое белье. А как это все покупать без меня, чтобы радость от подарка не превратилась в огорчение от того, что подарено не то?
И если карточки дисконтные всех подобных магазинов - у меня?
И если информация из этих магазинов о вожделенных новинках приходит ко мне?
И если по магазинам в рабочее время гуляю я - а он в это время зарабатывает деньги на эти магазины?

Да и праздничные подарки.
Вот пару месяцев назад у дорогого ДР. Я на полном серьезе собиралась покупать ему плазму. И хорошо, что за неделю до ДР он заговорил - а не пора ли нам купить хороший принтер? Мне-то принтер дома и не сдался. Зато я быстро сориентировалась. Но ведь не сама догадалась.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vive ut vivas Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ШС писал(а):
А он все равно приехал с тортиком.

Просто к ужину?

Догадался? Сам захотел? Совпадение?

это здорово, чувствуете друг друга...

ШС писал(а):
И вот потом я как именно подарки воспринимаю очень немногие вещи - дорогой парфюм (потому что что попроще я просто покупаю сама на "карманные"), дорогие украшения, очень дорогое белье. А как это все покупать без меня, чтобы радость от подарка не превратилась в огорчение от того, что подарено не то?

И если карточки дисконтные всех подобных магазинов - у меня?

И если информация из этих магазинов о вожделенных новинках приходит ко мне?

И если по магазинам в рабочее время гуляю я - а он в это время зарабатывает деньги на эти магазины?

мне сейчас в голову не приходит что то конкретное, но ведь может купить что-то и помимо этого...Щеночка, например? (если есть желание)

ШС писал(а):
что за неделю до ДР он заговорил - а не пора ли нам купить хороший принтер? Мне-то принтер дома и не сдался. Зато я быстро сориентировалась. Но ведь не сама догадалась.

но он же и не знал, что Вы его купите и подарите))) Тоесть сюрприз удался))) Smile

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vive ut vivas, у меня две кошки Smile
куда мне еще щеночка? Very Happy

Нет, просто к тому, что люди уже хорошо чувствуют друг друга.
И радуют друг друга какими-то мелочами.
Но это воспринимается просто как обычная жизнь - ведь жизнь и состоит из мелочей.
И самый большой подарок - именно вот эта обыденная жизнь.
И эти мелочи, которые все равно не перестают радовать.
Хотя и не воспринимаются как подарки.
А ПОДАРОК...
Это один из компонентов "большого праздника". Smile

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ШС писал(а):
у меня две кошки

куда мне еще щеночка?

третьего котенка))) или хомячка для разнообразия))) Very Happy

ШС писал(а):
И радуют друг друга какими-то мелочами.

выходит, это естественно...но не каждый же день покупается тортик или забавные пушистые тапочки...
я ж собственно и начала тему, что бы понять как часто любимый мужчина долен радовать нас теми же цветами (я кактусы собираю - люблю цветы в горшках), дисками, сладостями? Ведь очень часто выходит - цветы на праздники, все остальное или на Новый Год или когда скажешь прямиым текстом (а это не все делают).

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для каждого подарок, его размер и ценность имеют свое значение. Пусть у многих подарки и ассоциируются с праздниками, как их непосредственно составляющее, но для некоторых уже сам праздник и атмосфера, которую создают окружающие в знаменный день и есть подарком. Даже моя мама, на принесенную моим братом пятерку со школы говорит: "Ну, Сашенька, ты мне сделал замечательный подарок сегодня!" И мой братик, и моя мама действительно относятся к этой 5 как к подарку! Даже нарисованная картинка, где мой брат изображает себя и нашу семью ценится мамой гораздо больше, чем тот же брендовый парфюм или очередная пара дорогих туфлей.
Для меня подарок даже то, когда я вижусь со своим ЛЧ. Может это из-за юности наших отношений, а может из-за редкого разговора тет-а-тет. Но такие встречи мне приносят не меньше радости, чем материальные вещи.

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))) писал(а):
Для меня подарок даже то, когда я вижусь со своим ЛЧ. Может это из-за юности наших отношений, а может из-за редкого разговора тет-а-тет. Но такие встречи мне приносят не меньше радости, чем материальные вещи.

любоффь Rolling Eyes

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vive ut vivas, так любящие радуют друг друга каждой минутой совместной жизни.
Просто потому - что есть.
И какие-то милые мелочи они ежедневны.
А уж какие это мелочи - это в каждой паре свое.
И разве значение этих приятных мелочей умаляется, если знаешь, что она непременно будет? и даже приблизительно знаешь, что именно будет?

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот интересно, какой для вас подарок за всю жизнь до сегодня был самым дорогим и незабываемым?
Давайте напишем 2 подарка (1- дорогой в материальном значении, и дорогой - в нематериальном)

В материальном, что произвел на меня огромное впечатление по сей день - мой первый горный велосипед! Я помню, так долго его ждала, это был даже не один год!!! А потом как подарили на день рождения, просто обомлела! У меня был лучший велосипед в городе!
А нематериальный - это мой брат. Ему вчера исполнилось 10 лет, я такую огромную радость испытала, поздравляя СВОЕГО РОДНОГО братика с первым юбилейчиком )))
Со временем эти вещи могут измениться, например на квартиру, дом, порш каен ))), детей и т.д.
А еще, одним незабываем подарком для меня была собака! Я о ней вообще мечтала больше 10 лет, а мне родители никак не разрешали. Когда на 16 лет мне подарили деньги, я пошла и купила себе в подарок щенка боксера. Эта красавица - одна из лучших моих подруг на сегодня Smile

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))) писал(а):
какой для вас подарок за всю жизнь до сегодня был самым дорогим и незабываемым?

У меня как раз два в одном.

Новый Год. Милый заскакивает домой ташит три коробищи и говорит: "Это подарок родителям своим купил, пусть постоит. Я потом завезу". И опять уехал.
Куранты бьют 12, он встает и протягивает мне огромный куль и говорит:"Это тебе", встает, хлопает ладонью по трем коробкам: "И это тоже тебе".
Интересно, что внутри?
Две колонки высотой полтора метра и двд-проигрыватель с функцией караоке. А в куле куча дисков и микрофон. Я так растерялась, что даже не смогла ему спасибо сказать.
Пысы. У меня НИКОГДА не было муз.центра.. Теперь есть все Smile

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ой..в материальном многое в голову приходит, и квартира, и телефоны и украшения.... Embarassed
все дело наживное...
а вот нематериальное....даже не знаю...мне просто хочеться что бы родные были здоровы, что бы у них все было хорошо, вот так вот банально Smile

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kristi писал(а):
У меня НИКОГДА не было муз.центра.. Теперь есть все

оптом Very Happy

прикольный подарок!!! Wink

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kristi писал(а):

Две колонки высотой полтора метра и двд-проигрыватель с функцией караоке. А в куле куча дисков и микрофон. Я так растерялась, что даже не смогла ему спасибо сказать.
Пысы. У меня НИКОГДА не было муз.центра.. Теперь есть все Smile

Ого! Я б тоже растерялась спасибо сказать, просто физически не смогла б Smile
Вот так приятно, когда мечты сбываются )))

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vive ut vivas писал(а):
ой..в материальном многое в голову приходит, и квартира, и телефоны и украшения.... Embarassed
все дело наживное...
а вот нематериальное....даже не знаю...мне просто хочеться что бы родные были здоровы, что бы у них все было хорошо, вот так вот банально Smile

Но все равно, что самое первое в голову приходит из материального? Ну что выделяется? Может по-особому подарен был такой подарок? или совершенно неожиданным?

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))), материальное...
моб. тел

Последний раз редактировалось: Vive ut vivas (Пт Апр 18, 2008 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Elenka ))) Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vive ut vivas писал(а):
Elenka ))), материальное...
моб. тел и кольцо с бриллиантом Embarassed

))) свой первый мобильный телефое я тоже помню, а потом с цветным экраном - радости было до потолка ))) и молилась над ним, что б не дай Бог не поцарапать, что б не упал и т.д.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема