А я люблю когда мужчины дарят ювелирные украшения, цветы и деньги! Причем украшения нужно покупать со мной вместе! У меня очень специфический вкус! С моим бывшем в этом отношении мне повезло, он достаточно обеспеченный мужчина был и занятый, поэтому чаще всего говорил: "Дорогая, у тебя скоро день рождения, я хочу подарить тебе серьги (браслет, кольцо)! Вот тебе ...(сумма денег), купи,то, что тебе понравится! И я покупала! А иногда просто говорил, я не знаю, что тебе подарить, вот тебе деньги, купишь себе что-нибудь, а потом мне покажешь, что я тебе подарил! Я старалась купить что-нибудь особенное! Однажды собрание сочинений любимого писателя купила и телефон, а как-то часы золотые и в ялту съездила отдохнуть на выходные! И мне очень нравилось, что мне не дарят ненужных мне вещей! А нынешний МЧ не такой обеспеченный, поэтому дарит духи и цветы! Я ему сказала сразу, чтоб не ломал голову насчет подарков, удивить меня очень сложно, а все, что мне может понадобиться, я могу купить сама, деньги мне у него брать неудобно - у нас доход одинаковый, а какие я люблю духи и цветы он знает, поэтому и дарит! Вот так! А я своим мужчинам всем дарила коньяк дорогой! Как они потом хвастались друзьям! Такие смешные! Нынешнему только не знаю, что дарить - коньяк не пьет!
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк
Я в этом вопросе - аки кошак в сметане. Няшечка, очевидно, придерживается принципа"ни дня без презента". Это мелочи, конечно. Безделушки. Но как же приятно их потом находить в карманах, в сумке, в кошельке
Хочу похвастаться немного, мне муж начал цветы дарить, так что уже вторую неделю подряд у меня на компьютерном столике стоят живые цветочки, пахнут и радуют меня
Мне повезло, у меня муж романтик, хоть работает до поздна, но всегда находит время, купить какой-то подарочек, цветочки, не каждый день, но раз в неделю точно!
Мой парень совсем не романтик Так что подарки получаю исключительно по праздникам. Благо, что всё это не на почве жмотства, а просто от непонимания того, что подарки и сюрпризы можно устраивать не только в рамках какой то даты
Зато вот на днях принес мне в подарок косметичку, но...совсем не из романтических порывов, а только чтоб я не красилась опять в блондинку Такой вот подкуп совершил
Не стоит плакать. Мой ЛЧ тоже далеко не романтик, но я нашла подход к нему. ведь любой девушке хочется милых сюрпризов не только в праздник.
так вот, я стала сама делать для него сюрпризы всякие, он тоже потихоньку но в основном, (пару раз было) мы идем куда-то гуляем, я что-то увидела восхитилась, он говорит, давай куплю. Если я соглашаюсь, покупает. А раз я отказалась, потому что мне показалось, что вещь дорогая, но она мне очень понравилась. Так он мне ее вчера принес
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема