меня частенько мой любимый муж одаривает..иногда идем и покупаем что мне нужно, иногда покупает мне, что он хочет, делает сюрприз, а иногда говорит " давай тебе очки купим и тд и тп"..последние мои подарочки - очки классные, заварник прикольный для чая и супер красивая книжка о дайвинге..вообще, он любит мне дарить падарки, а я люблю от него их получать...так приятно всегда и нет чувства неловкости
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
сейчас очень редко получаю цветы без повода, а мотивируется это тем, что он мне отдает всю свою зарплату и у него денег нет, ну что тут скажешь?.. может я строго сужу?
Calypso, может стоит намекнуть? хотя я тоже забыла, когда цветы получала в последний раз...не то, что бы я их редко вижу..но что-то , млин, застой с цветами
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
diamonds, я уже не то что намекаю я открыто говорю! То он говорит что купим мне что-то дорогое, но я реально этого себе не могу позволить потому что у нас ремонт и денег может не хватить. А безделушку какую-то на свои карманные деньги он никогда не купит, а хочется реально внимания и его материального воплощения
Я узами брака не связана, так что подарки не заказываю.
ДОстаточно часто получаю подарки без повода, начиная от открыток с мишками ( их уже около 200 штук накопилось)), заканчивая плюшевыми медведями, которых уже просто некуда ставить (пересчитала, медведей 13 штук)))) и цветами.
Вчера принес 27 роз, а сегодня большуууую копилку в виде медведя
Вот вроде мелочи, а прияяяяятно
Calypso, Да брось ты!
Это временное помутнение сознания, у моего тоже такое было, потом я его растормошила и сейчас тьфу тьфу уже с месяца три как таскает всякие вкусняшки и цветочки ( и если чесно, с точки зрения здравого рассудка, цветам не очень радуюсь, пока 27 роз положишь на ночь в ванную, пока все обрежешь, а утром обратно по вазам-// трындец((
Я считаю, что мужчина должен делать любимой подарки и по поводу и без. И смотря что имеется ввиду под словом подарок. Ведь маленькие приятные сюрпризы это тоже подарок
На мой взгляд, не стоит этого делать каждый день. Потому что она может привыкнуть. И это уже не будет приятной неожиданностью
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
АнгелТьмы, можно делать часто, но с фантазией. Я один раз домой пришла - а вся комната в воздушных шариках, и на каждом маркером признание в любви написано. Я была в восторге!!!
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
А я люблю подарки-сюрпризы. Только чтобы даритель не выспрашивал, а тайком подмечал мои желания....Но не все мужчины такое умеют. Мой любимы боится не угадать и по 10 раз "ненавязчиво" (как ему кажется) переспрашивает какого цвета плеер лучше... Еще люблю ,когда подарок красиво упакован. Иногда кажется, что буду радоваться даже от красиво упакованного кирпича...
А деньгами не люблю...Хочется, чтобы в подарок душу вкладывали...Все нужное я себе и сама куплю-куда денусь?
_________________ Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Мой любимы боится не угадать и по 10 раз "ненавязчиво" (как ему кажется) переспрашивает
Знакомая ситуация. Мой любимый делает иногда как ему кажется еще проще берет меня на прогулку, к примеру в ювелирный магазин, или в еще куда, где можно купить подарок и ждет. Когда я высказываю восторг относительно чего -либо. Он спрашивает "Хочешь куплю тебе это?"
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
АнгелТьмы, может быть так даже лучше. Зато покупаете то что тебе действительно нравиться. Парню тоже сложно угадать чего хочет девушка. Вот и получаеться что совместная покупка подарка это выход.. Хотя так хочеться хоть иногда получить сюрприз. Не знать накануне дня рождения что же тебе подарят, это такое чувство предвкушения и догадок
Следующая тема Предыдущая тема