а я всегда мечтала, чтобы мне подарили огромнейшую мягкую игрушку! а то дарят или не очень большие или подарки более существенные...
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
я тоже обо всех своих желаниях сказала открыто. Да, вот я такая, ничем от остальных женщин не отличаюсь! - хочу шубу, брилианты, машину с шофером и тд. А мне мой любимый с невинными глазами сказал что были бы деньги он бы мне не пожалел, вы знаете я ему верю. Приятно что хоть на словах тебе подарки дарят...не зря же говорят, что женщина любит ушами...
Я тоже люблю, когда мой любимый муж дарит мне открытку с теплыми словами, написаными ЕГО рукой. Жаль, конечно, цветы я получаю чаще, а вот открытки без повода мне почему-то не дарит, только на ДР и День Святого Валентина.
Rititi, у нас тоже так, а мне даже нравится - зачем мне ненужные очередные духи? А так я что-то нужное куплю. Муж дарит сам подарки, только если точно знает, что мне это очень надо. Вчера флешку новую подарил - мне такой подарок нравится
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Rititi, у нас тоже так, а мне даже нравится - зачем мне ненужные очередные духи? А так я что-то нужное куплю. Муж дарит сам подарки, только если точно знает, что мне это очень надо. Вчера флешку новую подарил - мне такой подарок нравится
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема