Недавно поймала себя на такой мысли - а как часто мужчина должен делать любимой женщине подарки? Если финансы позволяют, например.
как можно чаще! на первых порах самейной жизни мы друг другу дарили их часто - то он шоколадку, то я открытку, точто-то посолидней, ва вот сейчас забыли думаю, надо срочно воскрешать традицию - и ему будет приятно получить в выходной день новый журнал или любимый торт, а я не откажусь от ...ох, я от много не откажусь
Не знаю, как у кого, но я считаю, что никакой обязаловки не должно быть. Если есть желание у мужчины делать подарки - то пожалуйста, хоть каждый день. А если выбивать приходится - то нафиг он нужен, такой мужчина...
Я не права??
Подарила недавно любимому набор гаечных ключей для автомобиля (пол рынка мне помогала), так он, думала, заплачет от счастья! Все-таки они дети...
отлично, что подарок подошел. Я и не думала, что мужчины так радуются таким подаркам.
Я когда-то своему эксу подарила на ДР серебрянную рюмку, он просто мечтал о ней. Вообщем, я тот день он меня просто боготворил. Как же мало мужчине нужно для счастья
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
да.... моему очень мало нужно - новейшую игрушку компьютерную, стоимость которой переваливает за 150 грн., процессор 2-3-4 ядерный - блин, не помню уже о скольких ядрах он мечтает, ну самое скромное желание - тот, торт каждый день. вот я и пеку...не смотря на жару
Следующая тема Предыдущая тема