а у нас вчера с мужем возник разговор по поводу подарков!
я ему уже тупо говорю: Подари мне цветок! А он мне: Зачем? вот если бы ты попросила трусики, я бы купил!!! а так пролетаешь!
я аж разревелась!!
Амаль, конечно хочется, а порой ТАК хочется, что аж настроение портится и впадаешь в депрессию Ну ничего, как по мне - нужно самой шевелить своих партнеров, иначе свою "романтику" ты просто спрячешь в дальний "угол" и забудешь как о чем-то...из детства.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Годовщины это понятно, но вот спонтанные подарки...мы ведь именно о них говорим..или я не поняла?!...
Допустим в разговоре я случайно упомянула, что не читала книгу...проходит несколько дней, мне приподносят книгу и говорят, что это мне подарок...мне приятно, но неудобно...я ведь не для это того сказала...
и моментально возникает обратная реакция...что я могу подарить человеку в ответ, а то он жеж меня сочтет невежей не благодарной...
Патриция, тут сложно ответить однозначно. С одной стороны да, ты права конечно и некоторые подарки трудно принять просто так, за должное, хочеться отблагодарить человека. А с другой стороны, это уместно не всегда и не во всех случаях. Тут нужно поступать в зависимости от ситуации. Если подарок ценный и дорогой, то наверное логично сделать ответный жест. А вот мягкая игрушка подаренная просто так, это просто знак внимания и дарить парню что-то взамен ненужно.
и моментально возникает обратная реакция...что я могу подарить человеку в ответ, а то он жеж меня сочтет невежей не благодарной...
я раньше тоже так думала, хотя меня пытаются убедить, что все делается просто от чистого сердца, безвозмездно так сказать..
нужно привыкнуть, говорят, я привыкаю, но все равно каждый раз мне неудобно..хочется что то сделать в ответ...
Это просто психологический момент. Все зависит от того как вы это воспринимаете. Кто-то возьмет подарок и даже и подумает дарить что-то взамен, а другому человеку станет неловко и неудобно в такой ситуации.
да, вот хотелось бы узнать именно о подарках без повода, праздники то само собою...
А тогда получается, что подарки возможны только в конфетно-букетный период, а не тогда, когда живут уже вместе.
Ну, сказала я, что хочу всего Бонда на дисках - нашел и привез.
Это подарок? или просто пополнение домашней видеотеки?
Обмолвилась за завтраком, что сладенького хочется - вечером приехал с тортиком из любимой кондитерской. Это подарок или просто торт к ужину?
Захотелось чего-то еще - заехали и купили. Подарок?
Нет.
Это все просто составляющие жизни.
А что тогда подарки?
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Следующая тема Предыдущая тема