SONA, хотя да, согласна с тобой.
Вообщем, Лисик, ничего ему тоже не дари! Пусть знает как это! Мужчины то внимание тоже любят, расстроиться. Так ему и надо
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Подарки-это такая вещь,что много не бывает.Они ведь даром и если не нравятся,то можно отдать или выбросить
Ну на день рождения девушке ничего не подарить-это знаете-ли хамство просто! Даже если денег нет,то можна своими руками и своей головой многое подарить.
К сожалению получаю подарки не так часто как хотелось бы.
Но вот что считать подарком?
Если мужчина постоянно в разьедах, но для Вас вырываеться из графика и посвящает вам весь день наполненый романтикой - это ведь тоже своего рожа подарок.
Или если постоянно занят приходит уставший ест и без "спасибо за вкусный ужин, любимая" просто отключаеться на кровати, а тут вдруг хоть и уставший, хоть и сил нет. находит для вас время и устраивает потрясный секс со всем внимаем к Вам - Это ведь тоже своеобразный подарок.
а меня пригласили на романтический ужин Летаю в облаках...
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
я реагирую нагло: кредитку в зубы и вперед навстречу шоппингу. потом прихожу и показываю "вот ты мне это подарил. и это, и это" - это он мну на Валентина с розочкой оставил (не то, чтобы я была помешана на подарках, но мну тогда это задело).
впрочем ,воспитательный момент не сильно прошел - он не любитель выбирать подарки, поэтому не против такого, чтобы я выбирала, а он оплачивал... ррр.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Я тож подарки люблю Муж мне их дарит по мере возможностей. Бывает, что без повода что-то купит, а бывает и на праздник без подарка. Но я не обижаюсь. Знаю, что когда возможность появится, он меня обязательно побалует
Следующая тема Предыдущая тема