цветы не перестанут быть одним из самых главных подарков любимой!
Имхо, цветы это не главный подарок, а сопутствующий! Цветы приятно получить на свидании, просто так...и воспринимаются они только как знак внимания. По сути - это вообще не подарок. Расслабились мужчины совсем, я понимаю, что проще купить букет цветов, чем придумывать какую-то интересную мелочь. Но букетик завянет и выкинет она этот главный подарок в мусорник. Вот и вся духовность.
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
Подарки не только приятно получать, еще приятнее (для меня) их дарить. Скорее не дарить, а тот момент выбора и предвкушения того, как ЛЧ будет рад этому подарку. Это очень захватывает, хочеться еще и еще радовать близких людей.
я тоже уж больно люблю дарить подарки, бывшему частенько дарила просто так всякие прикольчики, а он мне только по праздникам, зато конкретные и стоящие)
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
а я люблю больше дарить, чем получать! Очень! Не знаю, почему, но обожаю дарить подарки. Даже когда совсем нет денег, я все равно подарю какую-то мелочь, ведь главное - не подарок, а внимание! =)
мужчина должен проявлять знаки внимания, которые буду выражаться не обязательно подарком. порой слово, жест или поступок доказывают женщине, что она любима лучше, чем самый дорогостоящий презент
Следующая тема Предыдущая тема