Ах, где те времена, когда за женщин сражались, разбивались в лепешку, что б завоевать её сердце, совершали подвиги во имя женщины?
Наверное ушли в историю
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, тогда просто не было телевизора, футбола и остальных отвлекателей мужского внимания))) а теперь им итак есть чем заняться тем более, согласна с sMs феминизм сделал своё дело, хотели равенства, вот и получили, во всём))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
не спорю, иногда различия во взглядах пары добавляют остроты в отношения, а иногда делают их невыносимыми.
но я считаю,когда есть неравенство, у человека появляется стимул для большей самореализации...и мне например очень хочется в семье быть немного слабее чем муж, чтоб какие-то дела возложить на его плечи и быть ЗА МУЖЕМ! на работе - другой разговор я например очень даже уважаю своего МЧ за то, чего он в свои годы уж сам достиг! Он уважает меня за то, что я стремлюсь не отставать от него. имхо
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема