Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 13, 2008 8:43 am
Это просто хохма! Я ввела фотку малого, потом себя одну не нашла, а в двлеке брат мужа, так определил вместо меня-ЕГО Так результат получился-поровну похожи
Добавлено:
Сб Май 10, 2008 9:49 pm
когда родила был копия папа, все спрашивали где я была в момент сотворения ребенка, почему моего нет ничего? Потом я нашла и свое сходство у него мизинчики кривые немного как у меня. Сейчас вроде меняется немного и моего появляется. Но почему то он светленький а мы с мужем темные, правда муж в детстве тоже светлый был.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 9:24 pm
SONA писал(а):
надо бы и анализы сдать!
вот чего не надо, того не надо это уж точно. На сына только глянешь сразу видно папа в детстве. У нас даже фотки мужа в детстве и сына после роддома почти одинаковые только те ч.б. а наши цветные. Кто то из родни даже перепутал их, спросил когда и как ч.б. фотку успели сделать. Так что мы родные все втроем
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Следующая тема Предыдущая тема