Мой муж такой! :cry: Он молчаливый и его не сразу поймешь, что у него на уме. А еще он очень медлительный, и вообще мы поругалиь и уже неделю не разговариваем, а все из-за того, что я записала его в бассейн, сделала на ЕГО машину страховку с техосмотром - и осталась крайней. Сделала я это за неделю, он бы это делал - месяц!!! Ни спасибо, ни молодец. А только упреки. то число надо было не такое и.т.п.
Если таким то и зачем так убиваться ты ж наверно знаешь подход к нему?
Вот у меня как то ситуация была что я с ЛЧ поругалась на 3 недели из за того что мне не хватило удочки на рыбалку. Я посчитала его виноватым а он меня. Причина наитупейшая а расстались почти на месяц. Но потом сошлись.
Он же твой муж, скажи что ты хотела как лучше, что страшного из того что ты о нем позаботилась, ведь ты его любишь. Будет кукситься выпиши его из бассейна. Но для здоровья полезно то, ходите вместе
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Апр 11, 2008 5:10 pm
Знакомая ситуация, имею ввиду, что мой муж просто звереет, когда я что-то делаю без его уведомления!
Например, он обещал мне восстановить права, но все не было времени, и тут пришел его брат, и зашла речь о машинах, я "между прочим " сказала , что нужно восстановить права, он взял все документы...Вечером пришел муж, я без задней мысли рассказала(хотела, как лучше, а получилось...), так думала он меня съест , как удав кролика целиком
Я начала объяснять, что хотела ЕМУ же и помочь, т.к. он занят, а для этого нужно время, но
мне наверное повезло - мой не любит машин, хотя мы мне собрались и купили. не любит в смысле "железа". когда встал вопрос у покупке, сходил со мной на курсы вождения и получил права второй раз (я первый), чтобы сделать мне компанию! Первый раз он сдавал в институте.
так что он ездит в метро, а я за рулем.
Ну не соответсвует название содержанию...Вы действительно что не видели какой он? Если у него процесс торможения только после свадьбы начался, тогда это одно. А если он всегда такой, то что? Ну наверное он такой и останется и никто и ничто его не исправит.
А мы уже померились, но беда в том, что я так и не поняла из-за чего на меня все это обрушилось.
Я его знаю очень давно, и до женитьбы он,конечно, не вел себя так, не было повода. А сейчас начинает меня воспитывать, правда плохо у него это получается, поэтому и выделывается.
Девочки как же это тяжко, когда ты неделю с мужем не разговариваешь, а ему то как было тяжело. Когда помирились, он меня обнял и минут десять не отпускал, сам себя наказал получается. :oops:
Может быть нужно быть более лоялдьной к своему любимому мужу? неделю не разговаривать - ИМХО гордыня. Что потом, месяц молчания?
Я думаю, что брак это диалог, а не сердитое молчание. Ну не понимаю я этого....
Следующая тема Предыдущая тема