Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как жить с мужчиной? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Лисененок Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну молчанку устроила не я. А если на тебя внимание не обращают, причем ты все для него - не думаю что это кого-нибудь радует :evil:

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ням-Нямк@ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да это точно, особенно обидно когда из за глупости Sad

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ням-Нямк@ писал(а):
Патриция писал(а):
Может быть нужно быть более лоялдьной к своему любимому мужу? неделю не разговаривать - ИМХО гордыня. Что потом, месяц молчания?

Я думаю, что брак это диалог, а не сердитое молчание. Ну не понимаю я этого....

+1!

Хорошо когда диалог! А если монолог! Мой мужчина не любит разговаривать, или не умеет, не важно, но если что -то не так обижается - разговаривай с ним не разговаривай все равно дуется, так что неделю и не разговариваем, я - не знаю почему я виновна, он - потому что.
А вообще лучше не ссориться, я пытаюсь сглажвать, отшучиваться, когда зреет ругань, но и я иногда устаю :cry:

Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисененок писал(а):
Хорошо когда диалог! А если монолог! Мой мужчина не любит разговаривать, или не умеет, не важно, но если что -то не так обижается - разговаривай с ним не разговаривай все равно дуется, так что неделю и не разговариваем, я - не знаю почему я виновна, он - потому что.
А вообще лучше не ссориться, я пытаюсь сглажвать, отшучиваться, когда зреет ругань, но и я иногда устаю Crying or Very sad

Обычно этим женщины грешат. Один из видов (попыток) манипуляции другим человеком. И одна из самых неудачных Sad Лисененок, а может попробовать объяснить это МЧ? Что ты понимаешь, что он на что-то обиделся и таким вот образом хочет, чтобы ты что-то для себя поняла. НО, ты бы с радостью, но ты не понимаешь, в чем твоя вина. Unknown О том, что подобные молчанки тебя выматывают, и ты уже ничего не хочешь, и начинаешь на него злиться. И в дальнейшем такое его поведение не приведет ни к чему хорошему, потому что оно деструктивное по своей сути. Предложи обговаривать проблему, но никак не молчать, потому что это кончится как минимум твоим нервным срывом и максимум расставанием. Я думаю ему самому не сладко приходится, но вот по-другому он не умеет или не хочет (что хуже).

Последний раз редактировалось: Zarina (Пн Апр 14, 2008 9:26 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисененок писал(а):
А если на тебя внимание не обращают, причем ты все для него

Лисенок - значит не все!!! Значит его личные тараканы больше значат чем ты, и его гордыня, да еще тут проблескивает такой , знаешь, стервозный пофигизм... и гипертрофированое чуство обидки... не обиды... а детской обидки... мальчику не дали игрушку, не купили машинку млин... Скажем так твой МЧ не изменится... и если тебе не нравится эта игра в молчанку, - рви и беги... Дальше будет только хуже.... люди не меняются, просто с возрастом их комплексы и недостатки вылазят на ружу...
Цитата:
А мы уже померились, но беда в том, что я так и не поняла из-за чего на меня все это обрушилось.
Я его знаю очень давно, и до женитьбы он,конечно, не вел себя так, не было повода. А сейчас начинает меня воспитывать, правда плохо у него это получается, поэтому и выделывается.
Девочки как же это тяжко, когда ты неделю с мужем не разговариваешь, а ему то как было тяжело. Когда помирились, он меня обнял и минут десять не отпускал, сам себя наказал получается. :

..... знаешь.... мне кажется он сам не знает из-за чего взъелся на тебя... и ты правильно говоришь - воспитывать - а ты не воспитываешься сама? Ну что ж посмотрим на сколько тебя хватит... помолчим... а ты прогнешься, потому что в следующий раз молчать вы будете 2 недели... а мирится, как всегда оооочень романтично.... и всем-всем-всем тяжело... так чего ж он неделю ждал что б заговорить? Я например не понимаю как можно любимого человека игнорировать. Это же еще хуже чем скандал...
[/quote]

Image
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Прямо рви и беги :shock: это значит сдаться, а попытаться посторить крепкую семью? Да этот эгоизм никуда не денется, просто хочется узнать как поступать в дальнейшем, если опять будет такая ситуация. Я не была готова к тому, т.к. это в первый раз так было. Теперь я знаю что он может и так себя повести. Я тоже не подарок, он же с этим мериться "иногда". Никогда такого не испытывала, первый мужчина на моем веку, который обижается как девочка :oops:

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисененок писал(а):
Прямо рви и беги Shocked это значит сдаться, а попытаться посторить крепкую семью? Да этот эгоизм никуда не денется, просто хочется узнать как поступать в дальнейшем, если опять будет такая ситуация.

я не призываю к разрыву... я просто говорю что дальше будет еще хуже, если не поговорить и не объяснить.... хотя судя по моему опыту молчать вы будете долго... для того что б построить крепкую семью... нужно 2 человека... а если один - молчит, а второй не понимает в чем его вина (??)
Лисененок писал(а):
первый мужчина на моем веку, который обижается как девочка Embarassed

угу... нужно ему ненавязчиво объяснить что он все таки мужик, да еще и взрослый к тому же, который взял на себя обязанности главы семьи, и должен вести себя соответственно....
Был у меня такой... гм... экземпляр.... но сплыл... это выше моих сил ...
Лисененок, действительно попробуй с ним поговорить... попроси его поставить себя на твое место...

Image
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да самое смешное, когда все хорошо, все все понимают, я и сама по другому думаю. Но когда обида берет верх, здравый смысл улетучивается далеко-далеко. В самый первый месяц совместной жизни мы очень переживали, не могли друг под друга подстроиться, я объяснила что ему проще подойти и обнять меня, и правда, стало меньше ссор,т.к. он стал так делать.Ему я говорила, что мужчина глава семьи, и должен быть умным(как бы, но все равно мы умней) Но вот что-то посерьезней и я не могу с ним сладиться. Это я думаю дойдет со временем,если мы продержимся.

Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисененок, а сколько вы уже вместе-то?

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Zarina писал(а):
Лисененок, а сколько вы уже вместе-то?

Знали года три, дружили - гуляли год, поженилис полгода назад, и со дня свадьбы живем.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, ну детский сад. Ей-Богу...он обижается, потом они молчат и все это они называют семьей...Ставь вопрос ребром и бери инициативу в свои руки. Вызывай его на разговор, если он пасует значит он слабохарактерный и немощный. Я не понимаю как можно в таком случае с ним строить семью и где опора семьи?

Zarina Пол:Девушка
Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Первый год - он трудный самый Smile Мы с мужем разводились раз в месяц обязательно. Smile Прийдется взять тебе инициативу в свои руки и учить его проговаривать обиду/проблему. Думаю все у вас будет хорошо.

Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Патриция писал(а):
Не, ну детский сад. Ей-Богу...он обижается, потом они молчат и все это они называют семьей...Ставь вопрос ребром и бери инициативу в свои руки. Вызывай его на разговор, если он пасует значит он слабохарактерный и немощный. Я не понимаю как можно в таком случае с ним строить семью и где опора семьи?

+1, а когда дети появятся? всё равно его самолюбие в первую очередь ублажать? Unknown

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Патриция писал(а):

А у тебя всегда все было понятно, быстро, конретно, и без обид :D Так не бывает, он человек, со своими взглядами, да они расходятся с моими, но нужен подход.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zarina писал(а):
Первый год - он трудный самый :) Мы с мужем разводились раз в месяц обязательно. :) Прийдется взять тебе инициативу в свои руки и учить его проговаривать обиду/проблему. Думаю все у вас будет хорошо.

Спасибо за поддержку!!! :wink:

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема