Сегодня я как бы задался вот таким вот вопросом. Для меня секс как наркотик, тоесть меня тянет, мне это нравиться, мне тяжело от него отказаться, я ловлю бешеный кайф, и в моей голове возник вот такой вопрос. Зачем люди употребляют наркотики ? ведь секс мне кажеться лучший наркотик
Может моя тема немного глупая, просто интересно ваше мнение!
_________________ Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
... Для меня секс как наркотик, тоесть меня тянет, мне это нравиться, мне тяжело от него отказаться, я ловлю бешеный кайф...
Это банальный инстинкт размножения. Если бы это не нравилось, людей на Земле было бы гораздо меньше.
Хотя если секс с любимым человеком, то здесь уже секс дает возможность максимально слиться в единое целое с объектом любви. Поэтому хочется, чтоб таких моментов было больше.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Следующая тема Предыдущая тема