MB, понимаешь - ты только сразу не рыдай - ты же знаешь, что фотографировать я начала недавно.
А Роша - все отношены давно.
Теперь их черед придет, когда я пойду по новому кругу.
Но ты не переживай - сейчас у меня прибывает не очень много (быстро, часто) - я думаю, что уже в следующем году начнется этот новый круг.
Да и, может, я, наконец уже, начну делать нормальные фото для фотоальбома с флаконами на сайте
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Когда давно в инете пыталась историю Дома найти,но так скупо и сухо все изложено и все,что почерпнула,так это то,что разработка парфюмерной линии началась уже после его смерти супругой.
_________________ Никогда не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтоб вернуть ему кольцо с бриллиантом!
Сегодня я расскажу про швейцарца, которого зовут Энди Тауэр (Andy Tauer).
Он химик по образованию.
А не так давно он вдруг стал сочинять парфюмы.
На сегодняшний день их всего 8. Вернее, 7 - потому что Orris был выпущен очень ограниченным тиражом к годовщине бренда.
Флакончик - верх незатейливости.
Такие же и коробки - обычные, белые. Даже названия парфюма на них нет.
Зато содержимое - сказочное.
И в каждой коробочке непременно лежит визитка самого Энди с написанным от руки пожеланием удачи тому, кто взял в руки этот флакон.
В реале эти парфюмы можно купить только в одном магазинчике в Цюрихе.
Но этот магазичик вполне можно вносить в список миест, которые непременно надо посетить парфюмероному маньяку
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
SONA, когда у одного замечательного парфюмера спросили, чем отличается мужской парфюм от женского, он ответил "надписью pour Homme на коробке"
Я ношу все - в том числе и с такой надписью..
Ведь женская кожа очень изменяет "мужские" парфюмы.
Практически все парфюмы Тауэра прекрасно звучат и с мужской и с женской кожи.
Хотя один из них - Ле Марок - все же сделан для женщин. Там так шикарно переливаю.тся розы и жасмин, что с мужской кожи это покажется все же странноватым
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Ноя 02, 2008 6:28 pm
ШС писал(а):
Я ношу все - в том числе и с такой надписью..
Ведь женская кожа очень изменяет "мужские" парфюмы.
Я тоже, большей частью мужниными парфюмами балуюсь...
ШС писал(а):
Хотя один из них - Ле Марок - все же сделан для женщин. Там так шикарно переливаю.тся розы и жасмин, что с мужской кожи это покажется все же странноватым Wink
Следующая тема Предыдущая тема