Не считая "Санту Барбару" и "Просто Марию" в детстве
Ну канеш! Куда ж без Сиси Кепфела и просто Марии
_________________ ТАНЦУЙ, словно тебя никто не видит,
ПОЙ, словно тебя никто не слышит,
ЛЮБИ, словно тебе не причиняли боль,
ЖИВИ, словно уже рай на земле.
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Авг 02, 2008 1:14 am
А я не люблю сериалы и никогда их не смотрю.Одно и то же.Кто-то кого то любит и то они сходятся, то расходятся, потом у кого-то случается травма головы и отшибает память, а тоть оказывается убийцей или сыном чьим-то..Бред!Мне смешно
недавно начала смотреть Кости, прикольный, про судмедэксперта по костям, интересно тем, что много нового узнаешь, поражаюсь сколько всего можно узнать только из одного скелета
Татьяна, у нас этот сериал переводили как "Остаться в живых". Оригинальное название "Lost". Сюжет - самолет разбивается и люди попадают на остров и там пошло-поехало.))))
Татьяна, у нас этот сериал переводили как "Остаться в живых". Оригинальное название "Lost". Сюжет - самолет разбивается и люди попадают на остров и там пошло-поехало.))))
понятно
моя мама смотрит "Огонь любви". Это капец
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема