Татьяна, ура-ура! Принцесса цирка уже позади. так ведь новый сериал какой-то начнеться.... еще серий так на 250.. А Изаура кажеться все-таки не погибла. Там Мальвина во время пожара оказалась замкнутой в каком-то сарае, если я ничего не путаю. Надо все-таки книгу поискать
ага, уже показывали анонс, фигня очередная, да ещё саундтрек в Н.Кадышевой нет уж! не буду смотреть.
Но у меня проблемка - мама смотрит "Огонь любви" , утром не хочет смотреть, потому что украинский непрофессиональный перевод с отзвуками русского языка , да и на другом телеке смотреть не будет - бабушка рано спать ложиться, так мама идет ко мне в комнату смотреть. Блин, подарю маме телек на кухню
Амаль писал(а):
А Изаура кажеться все-таки не погибла. Там Мальвина во время пожара оказалась замкнутой в каком-то сарае, если я ничего не путаю
брррррр....ху из Мальвина? Капец, Амаль, вот это память у тебя ааа...вспомнила, это злюка из фильма?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Татьяна, только новый телик тебя спасет от сериалов.. моя мама тоже смотрит это все, а потом мне рассказывает, делиться впечатлениями так сказать Мальвина с Изауры - это жена хозяйского сынка, того самого изверга который поджег сарай думая что в нем Изаура. Он там по ходу сериала ее постоянно преследовал и издевался..
на какие только жертвы не готовы пойти, только бы не видеть и неслышать
да я сама, честно говоря, грешница в этом деле, тоже смотрю , но увлеклась только один раз - "Татьянин день" очень любила А телек уже пообщела. Мама рада. Сказала, что купит на кухню диванчик для удобства
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Да, слава богу, а то хоть и задолбала это нуднотень, н овсеравно ж втыкаешь, чем там закончиться, и как то гурстно закончилось . Читала статью про этот фильм, что эта фибула - это настоящая и имеет историческую ценность, дейставительно приносит неприятности, даже во время сьемок когда эта брожка присутствовала ,случались неприятности, и когда ее выбросили в фильме - ее выбросили на самом деле.
Ну все хорошо ж типа, но как то грустно! Ася осталась с Яриком, Галя с Иваном, цирк уехал, Ася хочет с женихом открыть благотворительный фонд, Павел выжил, все гуд, Викторию токо жалко, Дину образумилась и признала мать-убийцу, которую посадили не в тюрьму, а в дурку, и хочет стать врачом и маме помагать. Мама Аси Рая осталсь со Степой, девочка-инвалид Маша стала ходить, и с Чпоком - лямуры, но он уехла, и обезщал вернуться. и т.д.
А мой любимый сериал - "Эркюль Пуаро", я его уже 1000 раз смотрела, но все равно интересно. А муж смотрит "Счастливы вместе", говорит, что он - прям как Букин
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема