губы мои меня уже замучили.... в уголках что-то такое типа простуды, но не простуда..... всю зиму ни одной трещинки в уголках, ни одного обветривания, а тут - на тебе... по утрам рот не могу открыть, чтоб зубы почистить - больно чем бы таким намазать, чтобы прошло побыстрее? гигиенические помады, бальзамы, смягчающие средства не помогают, может есть что-нибудь эффективное из народных средств? м...?
Когда только начинает печь в уголках,возми брителькой от ливчика(прямо тем который на тебе) протри в уголках....посмотришь через день- два пройдёт.....на себе испытано!!!
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Sonce, можно конечно группу В + аскорбинку,но проще поливитамины, главное шобы не поддельные Дешёвые витамины типа дрожжей не выгодно подделывать, поэтому больше уверенности в них, но большинству их сильно геморойно пить. Я предпочитаю дрожжи,но это я.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
ну попробуй...просто переодически протирай брительками уголки рта,они быстрее тебе корочкой покроются и не будет уже такой боли когда идёт воспалительный процес.....может кому то покажется бредом,но тем неменее факт.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Дашик, ну может это как-то связано с тем что на бретельке остаётся кожное сало владелицы,ну и как бы мажеш своим родным салом ваву Но конечно такие вещи компетенция дерматолога, не судите строго за такие мои объяснения
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
этоможет быть обычный дерматитвследствии ослаблености организма.а ещё после обеда вобщественных местах с использовонием плохо помытых столовых приборов.поможет любая антибактерицидная мазь.а витамины группы А и Е(аевит)
_________________ "Странный народ эти взрослые", - сказал себе Маленький принц...
Sonce, очень часто в уголках рта бывают трещинки, которые специалисты называют "заедами". Они могут появиться по четырём причинам. Первая – атонический дерматит. Вторая – молочница ротовой полости. В этом случае воду для полоскания рта нужно подкислять 2%-ным водным раствором борной кислоты. Третья причина – недосток витамина С. И последняя – герпес в уголках рта. Все эти случаи требуют специального ухода и консультации специалиста.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 18, 2008 5:18 pm
Меня это ЧП мучит каждый год, в начале весны, обрывает все губы .Лечусь Амиксином (пью таблетки) и Ациком, проходит, но все же очень неприятно....
У меня такая прелесть каждую весну. Как только не боролась. Провизор в аптеке поркомендовал витаминный комплекс. Называется Мерц. Это дражже, рассчитан прием на месяц. Помогло))) И еще я мажу бальзамом.
Следующая тема Предыдущая тема