SONA, а у меня моральных сил осталось мало для борьбы с моим прекрасным аппетитом, короче купила се таблетки с субботы пить начала суббота и воскресенье по половинке, потом почувствовала их побочные эффекты, сделала день перерыва и съела еще половинку чувство голода пропало почти. Ем сейчас раза 2 в день, от еды иногда аж тошнит. Может это уже не таблетки действуют а сила внушения?
Ура!!!!
Я худею медленно, но уверенно.
Утром и вечером по полстакана свежевыжатого яблочного сока.
Уже вешу 61 кг.
Нужно сбросить еще 3 кг (в идеале 5) и можно считать что я вернулась в добеременное время
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
SONA, ты их тоже пила - ЛИДА, говно я тебе скажу редкостное, я на это долго решалась, тем более что я противник средств для похудения. Но реально я поняла что еда у меня в привычке. Потому что я есть допустим не хочу но иду и делаю а потом ем в привычное время. Если без таблеток то просто не знаю как же есть меньше? потому что у меня от голода кружится голова... Просто я решила пока есть возможность сидеть дома попробовать поесть химию, не могу просто быть толстой да и хочу мало есть, как нормальная девушка. Я уже жареную картошку месяц не ела, кусочек тортика съела неделю назад, а так не ем уже давно всякие булки и пироженые... Вес у меня стоит на месте. А вот если на живот посмотреть то сейчас он почти не выпирает, если б не жир то наверно реально казалось бы что живот к спине прилип
loveliest, нет, я таблетки всего полторы штуки выпила, и последнюю половинку выпила в понедельник. В принципе довольно много времени прошло, просто у меня пропало чувство голода и аппетит, хотя я все равно ем и довольно каллорийную пищу. Может наконец свершилось? и я исбавляюсь от обжорства?
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
За свадьбу похудела на килограмм, а после отравления - еще минус полтора.
Итого : -2,5 кг.
Сижу на диете для ЖКТ: все отварное, нежирное. Практически ничего нельзя из того что я люблю ))
Зато вес уходит медленно, но уверенно.
девочки, стыдно признаться, но последние 2 недели я совершенно расслабилась и ничего с собой не делала, но за время болезни скинула аж 3 кг. Почему АЖ, потому что они заметны, мне все стали делать комплименты Продолжаю не баловать организм после 6 вечера и ничего "лишнего" до
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема