муж стулил к родителям, я буду худеть (ггг, к концу лета созрела).
у меня 2 недели. завтракаю кофе с апельсиновым соком + углеводы (булочка, овсянка или другая кашка), обедаю мясом (отварным или печеным) или яйцами с овощами, ужинаю молочными продуктами.
собираюсь денек посидеть на кефире, потом на арбузах
внимание, вопрос: каковы мои шансы?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Зависит от организма и от того сколько ты сейчас весишь. Может у тя лишнего веса нет и сбежит только 1 килограммчик)
а так я думаю за две недели, если не отступать, кг.3-4...
Мозаика,
нет, нет, нет - таблеткам! В прошлом году попробовала.... перед летом... Только тогда эффект и был... на этом все!
Я сейчас только правильные продукты кушаю... и никакого вреда здоровью! Мое питание сбалансировано и мой организм получает все ему необходимые вещества!
Ну таааааааак мне хочется как прошлым летом выглядеть! Нравилось..... мммммммммммм..... Смотрю на фотки и не могу насмотреться! А так хочется вот так засматриваться в зеркало...
_________________ Верь в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит, и ты обязательно покоришь мир!
Ну таааааааак мне хочется как прошлым летом выглядеть! Нравилось..... мммммммммммм..... Смотрю на фотки и не могу насмотреться! А так хочется вот так засматриваться в зеркало...
Аналогично!!! Прошлым летом была такая красотка....а за зиму "розперло", блин....в личной жизни были проблемы, заедала их сладостями, итог-+7 кг
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Блин, надо организовать себе арбузный день, а то расслабилась...... Сбросила 3 кг, а дальше понесло на сладенькое....
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
SONA, а давай! Всё хочу весы себе прикупить, но мне говорят, что лучше всего метр. Сейчас мой рост 175, а вес- 68, хочу 60
классно, вот бы мне мужа-спортсмена, ато мой не поправляется та и вообще фигурой не парит мозги, вот его все подбиваю на тренажерку. У него двоюродный брат накачался, так вижу моего что-то грызет, видимо тоже хочет мышцу наростить
Следующая тема Предыдущая тема