Девочки я к вам!
Худею... Что я только не пробывала... Диеты всевозможные, физические нагрузки, голодание... НИЧЕГО! Вес стоит и все! Вода только уходит! А как только бросаю - весы в шоке!
Нервы только помогают и таблетки, но так без здоровья вообще остаться можно!
Сейчас веду здоровый образ жизни - спорт, раздельное питание! Отказалась от мучного, сладкого, жареного, мяса! Овощи на пару, рыбка или курочка варенная, фрукты и свежие овощи, кашки - пустые! И ничего...
Держусь уже так 2 мес! Результата нет....
Уже не знаю за что хвататься...
Мой рост 1,78 вес 60 ... Мечтаю 53 - это идеал!!!
ты, конечно, извини, у тебя свои понятия красоты, но по-моему, это уже перебор. тем более твой организм СОВЕРШЕННО ЯСНО дает понять, что к чему. а ты его за это таблетками травишь. странная Вы девушка, однако лучше спасибо ему скажи и займись здоровьем. это сейчас о таком не думается, но ведь люди добрые!! тебе же еще детей рожать и кормить, куда ж с 20 лет таблетками себя гробить????!!!!!! извини за резкость, но я бы еще и по попе тебя ремнем выпорола на месте твоей мамы.
Похудела на 3 кг за неделю Утром кофе, обед и на ужин арбуз. Ем всё, кроме сладостей и мучного.
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
ShadyLady, молодец я вот тоже скоро домой вернусь, арбузов наемся од пуза. а то у этих буржуев что-то такое несчастно-розовое в супермаркетах круглый год продается (да и еще и за цену немаленькую), что и арбузом язык назвать не поворачивается.
ура, товарищи!! свершилось!! 55 кг!! деньги свои честно выиграла но посчитала свой идеальный вес по всем возможным формулам, выходит от 50 (самая злобная формула Брока) до 56 (уже не помню какая), в принципе можно еще два-три кило сбросить до "золотой серединки" так что не прощаюсь, буду иногда заглядывать
девочки, отлупите меня чтоль... капец, я не могу худеть, когда постоянно приходится всем жрать готовить... в результате +2 кг... вот нет у меня силы воли и все такое прочее, тем более когда все в квартире постоянно жрут.. хоть на северный полюс в одиночестве линяй...
девочки, отлупите меня чтоль... капец, я не могу худеть, когда постоянно приходится всем жрать готовить... в результате +2 кг... вот нет у меня силы воли и все такое прочее, тем более когда все в квартире постоянно жрут.. хоть на северный полюс в одиночестве линяй...
не, это совсем не дело. эту привычку просто надо вырвать из себя с корнями!! ты представляешь, что было бы, если бы я все пробовала, что готовлю 2 раза в день прожорливому программисту и 3 раза в день маленькому ребенку??!! мне и так никто не верит, когда я говорю, что за ребенком никогда не доедаю просто прекратить!! вот готовишь жареную картошку, абстрагируешься от нее совершенно и думаешь о том, как ты через час съешь вкусный фруктовый салатик и какой будешь красивой это психология, надо просто себя настроить. вообще, в практиках восточных учений говорится, что привычка прижывается 21 день. попробуй так себя настраивать 21 день, и все получится. главное - с позитивом. готовишь ему, вот пусть он ест на здоровье и в радость (это же приятно, когда любимый мужчина уплетает то, что ты ему приготовила ), а ты съешь свой салатик себе в расть и себе на здоровье. это легко, правда, главное-настрой
Panda, аналогичный случай, муж просит что-то вкусненькое, и идет хавать в комнату мало того что готовишь так потом еще и нюхаешь и слушаешь как кто-то ест. Я теперь стараюсь готовить так чтоб на несколько раз и есть выгоняю его в кухню.
Мозаика, Calypso, ха! девушки, у меня еще и уникальный случай, сидит точик свою картоху и еще пищит: лапочка, ну покушай, ведь нельзя так совсем себя ограничивать.... беспокоится за меня
Panda, Calypso, тогда даже и не знаю, что вам сказать. значит, как-то неправильно я мыслю. но я привыкла думать, что у очень многих проблем "ноги растут" именно из головы.
Не устояла перед жареной картошечкой Всё! Завтра час пилатеса!!!!!
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Следующая тема Предыдущая тема