gisemi, а за какой срок ты похудела и на какой ты диете?
Начала с 27 февраля.... за месяц сбросила без особых усилий 4 кг. В этом месяце если сброшу 3 кг. неплохо будет. Мне диеты не подходят, срываюсь... поэтому ем всё, но стараюсь избегать сладкого, мучного.. вот сейчас и яблочный уксус очень помогает. Посмотрю на сколько с его помощью похудею (самой интересно).
Помню, что где-то читала: как высчитать нормальный вес. Это очень просто. У мужчин от показателя роста в см. отнимается 100, у женщин 110 , для "девичьего" веса 115. Вот мне в идеале очень хочется до "девичьего" веса дойти... не знаю, смогу ли.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Я второй день калории считаю.
Посчитала что при обычном ритме за день потребляю 2000-2500.
Рост мой - 174 см, вес - 75 кг.
Цель заоблачная: 65 кг. Если сброшу до 68 - буду себя сильно хвалить.
Стимул придала примерка свадебного платья: талия оказыватся расплылась кАнкретно! Корсет не спас...
Вчера съела 1800 ккал, сегодня планирую съесть 1000-1200, а потом сократить до 1000 в день.
Ой девочки, тоже хочу... Мой рост 170... вес 63кг. Скинуть бы 4кг. но все никак не начну... надо наверно как то правильно настроится... еще в бассейн ходить начала. Так после бассейна вообще как кашалот
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Фея Любопытный
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 09, 2008 12:28 pm
Девчонки привет! Я сама уже давно хочу настроиться, но сама себя оправдываю...то праздники, то дни рождения... а теперь при такой компании начну, тем более стимул есть - весна. Я уже худела и не раз, самое главное удержать и не сорваться... и калории считала и луковый суп ела, помогает...но мне больше нравиться считать калории...для моего возраста надо примерно 1000 ккал. в день что бы похудеть. Резко снижать вес нельзя нагрузка большая на организм. Так что девочки я с вами, с сегодняшнего дня весы одни на пол, другие на стол и к подсчетам!
И я с Вами, девочки! Но стимул - не Пасха. Просто я стооолько вешу!!! Рост 160, а вес "ну очень многа". Хочу похудеть на 20 кг. Несколько дней не ем до 12 дня и после 6 вечера. Пытаюсь и порции сокращать. Ну очень хочу быть стройной, хотя всегда была полненькой, сколько себя помню. А сейчас стала просто толстой. Но детей больше не планирую, так что надо бороться.
А еще, что касается идеального веса, то отнять от роста 110, это не всем подходит, нужно еще учитывать тип телосложения. Вот я никогда не буду весить 50 кг, ну разве, что мои кости будут стока весить
может кто то поделиться просто и эффектвной диетой...
голодать точно не могу... в глубокой юности заработала мивиной язвочку... теперь голодание это проблемка
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Для ориентировочной оценки массы тела используют показатель Брока, согласно которому у мужчин среднего телосложения нормальная масса тела(в килограммах) равна росту( в сантиметрах) минус 100 при росте 155-165см, или минус 105 при росте 166-175см, или минус 110 при росте 175см и более. У лиц с узкой грудной клеткой полученные данные уменшаются на 5%, а у лиц с широкой грудной клеткой - увеличиваются на 5%. Масса тела женщин соответствующего роста и телосложения должна быть примерно на 5% меньше, чем у мужчин.
В отечественной медицине принято считать, что маса тела, превышающая норму для данного человека на 5-14%, называется избыточной массой тела. Если масса тела на 15% и более превышает норму, это указывает на ожирение.
Источник справочник "Домашний доктор"
Не ну вы посмотрите и тут дискриминация, опять нам от мужчин отсчитывать надо
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
gisemi, Я с сентября не ем мучного, жирного, жареного, сладкое я никогда не любила. Приобрела пароварку, электронные весы для продуктов, ежедневно бегала, прошла 3 чистки и ни одного кг не потеряла. Долго задавала себе вопрос- почему? И пришла к единственному выводу- мне нужно потреблять еще меньше калорий.По считалке мне нужно 1500 калорий.На самом же деле не более 1000. А лучше вообще жить впроголодь. Образ жизни малоподвижный,не считая бег и зарядку. Да, забыла, я выпила 3 упаковки ЛиДы. .Но я не сдаюсь. Я своего добьюсь.
По французской формуле: идеал. вес=рост-100-15%.Для меня это при росте 164-100-9,600=54,400.Это не плохо, но не идеально.Мне хорошо когда52.Поэтому каждый должен знать свой идеальный вес.Все зависит от типа телосложения.Моя подруга при таком же росте хорошо выглядит 59-60 кг.А я сейчас такая, я толстая.А все потому, что у меня тонкая кость. Я ношу размер обручального кольца 15, обхват запястья-меньше 15 см. Поэтому вес 60 кг- это много и почти весь он в бедрах и ягодицах.
И я с Вами, девочки! Но стимул - не Пасха. Просто я стооолько вешу!!! Рост 160, а вес "ну очень многа". Хочу похудеть на 20 кг. Несколько дней не ем до 12 дня и после 6 вечера. Пытаюсь и порции сокращать. Ну очень хочу быть стройной, хотя всегда была полненькой, сколько себя помню. А сейчас стала просто толстой. Но детей больше не планирую, так что надо бороться.
А еще, что касается идеального веса, то отнять от роста 110, это не всем подходит, нужно еще учитывать тип телосложения. Вот я никогда не буду весить 50 кг, ну разве, что мои кости будут стока весить
У нас тоже стимул- не Пасха.Пасха- это срок за который можно увидеть хоть какие-нибудь результаты.
_________________ скрытый текст
Фея Любопытный
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 10:52 am
@MaraLKa писал(а):
Фея, считать калории, действительно очень хороший метод. А, главное, ты сама отлично контролируешь ситуацию.Но держаться придется
Помогает, дисциплинирует, если хочеться кушать советуют выпить перед едой за 30 минут стакан воды комнатной температуры.
@MaraLKa, меня Лида тож не пробрала...
И мне придется теперь жить впроголодь, если хочу сбросить вес...
_________________ скрытый текст
Фея Любопытный
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 10:57 am
Согласна с @MaraLKa Пасха это не повод....это точка финиша...хотелось бы так... но это и не конец...мы пойдем дальше, будем удерживать резутьтат, бороться с праздниками и нездоровой пищей
Следующая тема Предыдущая тема