я сегодня ела:
- на завтрак кофе с бутером (хлеб с отрубями и сыр)
- на обед питьевой йогурт и 4 маленьких шоколадных печеньшки.
- вечером выпью зеленый чай
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
А я просто перестала кушать жареное, копченое и слишком жирное. Вместо майонеза - оливковое масло или чуть-чуть растительного. Много свежих салатов. Результат - 2 недели 6,5 кг. Мой рост 178 см, а вес стал 65,5 кг. Продолжаю себя держать, но иногда могу позволить майонезв салате или кусочек жареного мяса. Вес держится уже 2 недели и кушать не хочется так, как месяц назад. Привык организм. И намного легче себя чувствую.
А я сегодня расслабилась наелась фруктов с морковкой до отвалу (уксус на время забыт). Всё из-за сериалов, как смотрю телик , так и тянет пожевать заодно что-то (типа совместить полезное с приятным). Только и надежды, что это всё не такое каллорийное. Ну ничего, завтра с новыми силами в бой .
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
gisemi, во, во, телик наш враг! Видела по дискавери эксперимент америкосы проводили. Девочка-подросток типа и спортом занимается, а всё равно полная. Правда полюбляет пиццу, а ещё больше полюбляет есть эту самую пиццу перед голубым экраном. Ну вот они сначала давали ей есть пиццу перед теликом и подсчитивали скока она съела, а потом то же самое, но за столом. Результат - перед теликом она съедала на 25% больше, при одинаковом чувстве насыщения. А дело всё в том что когда наш мозг занят телевизором, компьютером, книгой, газетой, он почти отключается от контроля процесса поглощения пищи. Так что девочки, когда я ем...ну дальше вы знаете
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Девочки, катастрофа! День начался по плану, а после обеда мы пошли поздравлять с днем рождения свояка. Я поела рыбу, нарезку и о...катастрофа...картошку. скрытый текстСамо собой и водочки чуть- чуть.Днем вес был уже 59 кг. Это -1кг.Я правда себя еще в воскресенье придержала.Сейчас страшно на весы вставать. До завтра не буду.Завтра тоже с зарядкой и минимум еды. Я не сдаюсь!
В том-то и дело, что зашивать ничего не надо. Я стала худеть только тогда, когда после 6 вечера перестала есть. Просто говоришь себе : " А что сейчас хочу съесть -- съем это завтра утром, как только проснусь"... пока помогает. Если уж невтерпёшь становится, то напиваюсь горячего зелёного чая (чашек 3, не меньше), голод и отступает. Но если честно мне было тяжело только в первую неделю, пока организм не привык.
Может мне действительно уксус помогает, но нет чувства голода.... так что худею по плану. Я вчера расстроилась, что объелась.. а сегодня взвесилась и вышло, что и похудела... так что радуюсь.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Ешь всё что тебе хочется (что душа просит в данную минуту-- её ведь тоже нужно вкусностями баловать), но только очень маленькими порциями, если это каллорийно. Мне позавчера вдруг шоколада захотелось... полтора месяца его не ела. Съела очень маленькую дольку (на один кус) и довольна. Больше шоколаду не хочется. И меню при худении должно быть максимум разнообразным и полезным с точки зрения витаминов-минералов, тогда организму легче со стрессом-голодом справляться.
Слава Богу, девочки, вес остался 59 кг, я очень переживала, что вернутся злостные 60. Вдохновилась и завтра опять попробую на воде и зеленом чае посидеть. Пузо стало меньше. Это хорошо.Завтра попробую линейку разместить.
gisemi, а за какой срок ты похудела и на какой ты диете?
Всем удачи.
Следующая тема Предыдущая тема