Я, кстати, заметила, что лично мне очень полезно дела записывать, т.к. иначе может элементарно вылететь из головы. Поэтому иногда даже небольшое что-то записываю, и проблем потом меньше.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Подскажите, где найти лишний часок в сутках? Катастрофически не хватает времени!?!
Я привыкла составлять планы на день грядущий: утром проснулась и думаю, что я должна сделать то, то ,то.
Чесно! Я уже забыла как выглядит телевизор, но не отказую себе в нете . Время бежит горною рекою, и секунды молнеиностно превращаются в года,а ведь уже на перевале.
как у Вас с этим? Проблемы нет?
[quote="Амаль"] конечно времени на все чем хотелось бы заняться не хватает, приходиться выбирать что важнее и интереснее
Я полтора года не работала( после операции долго приходила в себя), сидела дома, была дипрессия. Подруга уговорила себя чем-нибудь занять, я так и сделала: пошла на курсы. Они меня привели в нормальное состояние. Жизнь закипела, вышла на работу, но времени просто не хватает.Не хочу бросать курсы, мне очень нравиться!
Получается день переполнен до отказа делами, я знаю,что сама задала себе такой ритм, я не хочу что-то менять, хочу упорядочить. По сути, я организованный человек, но так хочется расслабиться....
Prickle, если нравиться, то бросать не стоит, а то потом жалеть будешь. Просто как-то пересмотреть расписание, может быть можно ходить на эти курсы по выходным например.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
Амаль,
Нет, бросать не буду( легче бросить работу ), наоборот, хочется большего: подтянуть знание ин языка, получить права, моя мечта - изостудия, но нет возможности (не денежной, а временной). Время идет, и тратишь его на работу и приславутый быт( филосовский вопрос вырисовывается ), а на себя времени просто НЕ ХВАТАЕТ!
ИМХО, Интернет надо ограничивать. Потому что он очень заразная штука: вроде бы только на минутку заскочил, а уже и день прошел.
Я на работе по сайтам почти не лажу, только почту проверяю, ну и иногда что-то глянуть могу. Но на форумы -- ни ногой!
Вечером тоже не всегда получается заглянуть. И вот как перестала к Интернету вообще, и к форумам в частности относиться как к фетишу, в сутках как будто больше часов появилось правда, периодически не отказываю себе в этом удовольствии - вот сегодня с утра сижу в Интернете.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема