Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 11:52 pm
Освежить проблемную кожу лица поможет следующий рецепт : Хорошо взбейте 1 яичный белок и добавьте в него половину чайной ложки лимонного сока, перемешайте и нанесите на лицо и шею на 15-20 минут, после чего смойте прохладной водой.
Для того чтобы немного стянуть жирную кожу, взбейте 1 яичный белок и смешайте с 1 столовой ложкой листьев щавеля, предварительно измельченных. Наложите полученную массу на 20 минут, после чего умойтесь холодной водой.
Очищающая и подсушивающая маска для жирной кожи : Разведите белую глину молоком до консистенции густой сметаны и нанесите на лицо. Спустя 10 минут снимите холодным влажным ватным тампоном.
Для ухода за жирной кожей используйте следующий рецепт : Растолчите в порошок 5 столовых ложек зеленого чая и смешайте с 3-мя столовыми ложками кефира. Нанесите полученную массу на лицо, и по истечении 15-ти минут смойте прохладной водой.
Вот еще рецепт приготовления стягивающей маски для проблемной кожи : Мелко накрошите серное медицинское мыло, добавьте немного теплой воды и несколько капель перекиси водорода 3 %. Взбейте все до образования пены и нанесите на 20 минут, затем смойте прохладной водой.
Вмши.... пользовалась комплексом, дневной, ночной (кстати понравился текстурой), тоналка. Эффекта не заметила. Потом мама где-то нарыла косметику типа Орифлейма-Эйвона, Боттега Верде - понравился крем дневной и ночной для проблемной кожи, но через пару месяцев дневной сняли с производства пользуюсь ночным... дневной Нивея Матирующий (без восторга) и протирка от Книн анд Клиар (ядовито красного цвета, для глубокого очищения)
_________________ скрытый текст Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу...
у меня эта серия стоит. Тоник и крем не юзаю, тоник какое-то неприятное чувство пленки на лице оставляет, кремом наверно буду пользоваться когда похолодает. А гелем для умывания иногда пользуюсь, приятный, но я заметила что после него кожа жирнее становится может это потому что я не использую всю серию как надо...короче я не в восторге от этого нивеевского продукта. Мне не подошел, а другому может и подойдет
Добавлено:
Ср Сен 10, 2008 10:39 am
Calypso писал(а):
Мадама писал(а):
серию Нивея янг
у меня эта серия стоит. Тоник и крем не юзаю, тоник какое-то неприятное чувство пленки на лице оставляет, кремом наверно буду пользоваться когда похолодает. А гелем для умывания иногда пользуюсь, приятный, но я заметила что после него кожа жирнее становится может это потому что я не использую всю серию как надо...короче я не в восторге от этого нивеевского продукта. Мне не подошел, а другому может и подойдет
Пасиб,буду искать что-нить другое.
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
Добавлено:
Чт Сен 11, 2008 10:08 am
Я еще эксперементировала с Чёрным жемчугом.Молочко для снятия макияжа вообще супер,только им и пользуюсь.Масочка есть антистресс для глубокой очистки пор,вроде ничего.Думаю еще лосьончик прикупить.
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
а мне нивея очень подошел!!! Гель очень хорошо очищает и сужает поры, тоник тоже хороший. А крем косметолог посоветовала не матирующий, а просто увлажняющий. И кстати сказала, что нужно вытирать литцо не полотенцем, а простыми белыми салфетками!
Следующая тема Предыдущая тема