тоже имела прблемы с кожей,но после применения косметики Мэри Кей они прошли,посоветовала подружкам,попробовали и всем очень понравилось,результат на лицо уже после первого раза применения,главное правильно определить тип кожи.Также у них есть выравнивающее тон(цвет)лица сыворотка и специальные эмульсии(тоники и т.д.),которые помогают избавиться от веснушек,прыщей и всех остальных проблем с кожей
у меня есть косметика мери кей, единственное чем пользуюсь так это тоналкой, она там хорошая, а остальное пустая трата времени и денег. Там есть неплохие средства для ухода за кожей, но они ничем не лучше средств других марок. как проблемы были с кожей так и остались - не лучше не хуже...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 26, 2008 4:59 pm
что касается веснушек эта сыворотка МК действительно помогает, но при постоянном применении в течении месяцев 2, т.е. через месяц они заметно становятся бледнее и скаждым разом все менее заметны, не скажу что полностью исчезают, но их почти не заметно (пользуюсь 2,5м) возможно в дальнейшем вообще пройдут
А так вообще косметика действительно не плохая, правда мне не все из нее подходит
Недавно вычитала, что Дарсанваль Де212 Карат способствует уменьшению жирности кожи, так ли это? Может кто-то сталкивался с этим и может поделиться опытом...
[quote="Calypso]у меня есть косметика мери кей, единственное чем пользуюсь так это тоналкой, она там хорошая, а остальное пустая трата времени и денег. Там есть неплохие средства для ухода за кожей, но они ничем не лучше средств других марок. как проблемы были с кожей так и остались - не лучше не хуже...[/quote]
если косметика не дала результат, значит она была не правильно подобрана,не профессионально. Я в крмпании уже 2 года и проверила: если женщина покупает,только то что она считает нужным,а не то, что рекомендует консультант, рузультата в большинстве случаев они не наблюдают. А насчет денег,так вот: чуть меньше половины ты платишь за... Если кого-то интересует сколько и за что вы платите, можем пообщаться.
_________________ Бог создал женщину,а мы её немного приукрасим
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 11:06 am
Из моих любимых: матирующий флюид Lancome Pure Focus- супер для жирной кожи, но именно для жирной, комбинированную сушит (я ним пользуюсь в самую жару); для молодой комбинированной (с высыпаниями)- умывалка и флюид Shiseido Pureness; для комбинированной без проблем- Collistar Sebum-Balancing
Energizing Fluid-Gel. Все
А отдельно с прыщиками хорошо борется Скинорен гель (вместо крема на проблемные зоны: лоб, щеки, нос) и Зинерит точечно на сами прыщики.
Последний раз редактировалось: Электра (Ср Сен 03, 2008 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема