Мурлыка, Если ты пользуешься скрабами для сужения пор( кожа жирная), то тебе не подойдет увлажняющий. Они слегка жирнят, ты противоречишь своими действиями, увлажняющим нужно наночь наносить, это если у тебя кожа жирная.
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Вкусняшка Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 15, 2008 9:05 pm
Подруга подарила мне серию от Орифлэйм для комбинированной и жирной кожи "Оптимальный баланс". Знаете, до этого никогда не пользовалась Орифлэйм, но должна сказать, что ночной крем - супер!
_________________ Правда - це не те, що бачать очі та говорять інші. Правда - це те, що відчуває наше серце...
Blackstar, наверное в результатах внешнего вида кожи и ее ощущениях
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Вкусняшка Читатель
Добавлено:
Вт Сен 16, 2008 9:55 am
Blackstar писал(а):
Вкусняшка писал(а):
что ночной крем - супер
в чем это проявляется?
Конечно, от него не исчезают все проблемы как по взмаху волшебной палочки, но кожа становится нежной, он ее прекрасно увлажняет . Вот про дневной гель не могу сказать, что он очень хороший. Матовость коже придает, но не надолго
_________________ Правда - це не те, що бачать очі та говорять інші. Правда - це те, що відчуває наше серце...
Добавлено:
Вт Сен 16, 2008 10:22 am
Blackstar писал(а):
в чем это проявляется?
У меня крем-гель этой серии был только 24-х час.Утром наносила,не могу сказать,что кожа не жирнела,но просто не так сильно.Конечно не матировал.Так что мне не очень,где-то на "3".
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
Мурлыка Любопытный
Добавлено:
Вт Сен 16, 2008 3:17 pm
Blackstar, любую кожу нада увлажнять!!! Если даже кожа жирная над ней не нужно издеваться и сушить еще больше кремами для жирной кожи, быстро состаришься!!! Кожа должна быть очищеной, и увлажненной, это необходимость!
Добавлено:
Ср Сен 17, 2008 8:36 am
Мурлыка писал(а):
любую кожу нада увлажнять!!! Если даже кожа жирная над ней не нужно издеваться и сушить еще больше кремами для жирной кожи, быстро состаришься!!! Кожа должна быть очищеной, и увлажненной, это необходимость!
согласна,но очень трудно подобрать увлажняющий крем для ж.кожи,чтобы он увлажнял не до жирного блеска.
снежинки Читатель
Добавлено:
Ср Сен 17, 2008 8:41 am
на баночке должна быть пометочка "для жирной или комбинированной кожи, придающий матовость коже" имхо...
я пользовалась серией pure zone от Л`ореаль...Итог-кожа до невозможности пересушена...поры уменьшились...Но меня совсем не радуют лохмотья кожи на носу и подбородке вот так...
а ведь скоро зима, надо скорее кожу реанимировать.
А правда, что зимой нельзя пользоваться увлажняющим кремом?
что..необходим более жирный...или питательный ли...Если знаете подскажите
Добавлено:
Ср Сен 17, 2008 8:48 am
Insanitus писал(а):
"для жирной или комбинированной кожи, придающий матовость коже" имхо...
я пользовалась серией pure zone от Л`ореаль
синяя серия??
Insanitus писал(а):
А правда, что зимой нельзя пользоваться увлажняющим кремом?
увлажняющим кремом можно пользоваться всегда.Главное,чтобы он подходил типу коже.Зимой,я знаю нельзя мазать личико кремом перед самым выходом на улицу.А заранее.
снежинки Читатель
Добавлено:
Ср Сен 17, 2008 9:43 am
Insanitus, у меня гель такой.Мою кожу сильно сушит,потом лицо чешется
Мурлыка Любопытный
Добавлено:
Ср Сен 17, 2008 11:23 am
ну вот мой нивея увлажняющий не оставляет жирного блеска. А от кремов для жирной и комб. кожи кожа начинат очень болеть.
А на зиму нужно питательный крем, и все равно, что жирная кожа. крем наносится за 1 час до выхода на улицу.
увлажняющим нужно наночь наносить, это если у тебя кожа жирная.
как обладательница жирной кожи с уверенностью скажу, что на ночь мне абсолютно нельзя наносить крем! я наношу утром после умывания матирующий дневной увлажняющий крем, он сужает поры, уменьшает количество выделяемого кожного жира и увлажняет.
Мурлыка писал(а):
А на зиму нужно питательный крем, и все равно, что жирная кожа. крем наносится за 1 час до выхода на улицу.
Мурлыка, Зачем же так нервничать Увлажнять то надо. Но наночь. Тут ктото говорил про то что крем наночь нельзя наносить...так вот на ночь как раз все косметологи советуют наносить именно увлажняющий. В Нормадеровской колекции, крем сужает поры, и заоджно увлажняет. Поверьте это лучше чем гарньер(за 30грн) и Нивея(за 25 грн). Можно еще попробывать РОК тоже неплохая колекция. Или ЛЯ РОШ. когда то пльзовалась. Люблю термальную воду ЛЯ РОШ,
Следующая тема Предыдущая тема