До нового года осталось: 28 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Практическое предсказание рождения детей.
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Практическое предсказание рождения детей. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить
Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые женщины! Извините за вторжение на ваш форум особы противоположного пола. Я увлекаюсь астрологией , и на данное время практикую предсказание рождения деток. Ваш форум для меня находка, а я для вас. Так, что будем помогать друг другу. Я денег за консультации не беру. Как говорится :” Даром получил, даром отдай“ . Я параллельно веду и на астрологическом форуме такую же тему. Так как в данное время рождение детей актуальная тема всего мира, я думаю морально помочь вам , скажу когда вы будете иметь детей, а если нет, вы сможете усыновить их, чем улучшите личную карму.
Для правильного предсказания нужны правильные данные рождения. Мы вечны как Душа и частица Бога, а тело это тюрьма для роста и познания нашей свободы . Но женщинам это знать не нужно , их дело служить мужу, как Богу микросоциума под названием семья. А феминизм , это один из видов матриархата, который проходят Души в развитии в материи на низших ее уровнях. Это тоже упустим, хотя падение рождаемости напрямую связано с этим. Но это длинная Духовная тема, а я пришел помочь вам узнать пол будущего ребенка и дату его рождения.
Теперь , для того что бы прогноз был правильный , нужно предъявлять ваше место рождения, полную дату и время по бирке из роддома. Но время пишут по разному , а мне нужна точность до минуты. Время рождения которое вам проверяли другие астрологи мне не подходит, они делают предсказания за деньги. а Бог знания таким астрологам не дает. Если у ваших мам были проблемы с вашим рождением, такими как кесарево сечение, разные травмы во время родов , вы мне также говорите. Процедура выравнивания времени рождения в астрологии называется РЕКТИФИКАЦИЯ. Для нее многие астрологи запрашивают много побочных данных. И делают ее от 3х дней и до 3х недель. Я на ректификацию и прогноз буду тратить до 2х суток, так как я еще должен зарабатывать на хлеб. А это не астрология, а один из видов прикладного творчества. Так , что астрология мне пока только мешает в работе и духовных практиках.
Значит, договорились, я буду задавать вопросы, а вы предоставлять данные вашего рождения. Жду ваших вопросов. С уважением Seth(это проводник душ, Один из Богов Египетской мифологии, он заведует и их приходом в этот мир.)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Сладкоежка Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth, здравствуй! Ну я наверно буду первой! Что знать желаешь?
Родилась в г. Белгород-Днестровский Одесской области, 23 апреля 1988 года в 15-30ч. Жду что скажешь!!! Wink

Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я очень рад, что вы там родились. Когда -то проезжал через ваш лиман. Вы , что хотите знать? Если вам нужна только ректификация , тогда дайте мне дату рождения ваших младших братьев или сестер . если таковы имеются, потом дату вашей свадьбы, и если были травмы с попаданием в больницу, также дату попадания в больницу. А если вы не замужем и вам еще рановато думать о детках, тогда лучше не быть эгоисткой и уступить место тем, кому это знать необходимо. Вы должны учитывать, что это не игра, а серьезные вещи, от которых женщины и в психушки попадают из за комплекса неполноценности и развала семьи. А судя по годам вам в пору еще бы учиться, а не о детях думать. Я думаю вы уступите место более старше вас годами , которым это необходимо, а то судьба такая, что и за праздное любопытство наказывает . Ведь просто так в этом мире ничего не происходит.

Последний раз редактировалось: Seth (Чт Апр 03, 2008 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите Seth, но проводник душ это Анубис.
Анубис (Инпу) — проводник души сквозь темноту в древнеегипетской мифологии. При жизни он призван вести души сквозь тьму невежества, а после смерти был проводником души в Дуат небесный
На вашей аватаре кстати именно Анубис.
Image

А про Сета вот:
Сет — в мифологии древних египтян бог пустыни, олицетворение зла, убийца Осириса. Изображался в виде человека с головой осла. Сет — сын Геба и Нут, младший брат Осириса и Нефтиды, муж Астарты.

Сет (Сетх, Сута) — египетский бог пустыни и песчаных бурь, бог войны, бог чужеземных стран, бог землетрясений, сын Геба и Нут, брат и убийца Осириса. Был побеждён богом Хором. Египтяне изображали бога Сета мифическим животным или человеком с головой демонического животного, идущим в сопровождении рыжей собаки, олицетворяющей собой звезду Сириус, появление которой на небосклоне предвещало разлив Нила. Животные — осёл, свинья и гиппопотам. Муж богини Нефтиды. Храм — Пер-Рамсес.

Image
Сравните сами Very Happy

Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Peshet ! Вы прекрасно ориентируетесь в Google, если вы не египтолог и не читали специально для этого случая Египетскую книгу мертвых. Ну простите ошибся. Что мне не простительно. Ведь я был жрецом Анубиса при Рамзесе II. И занимался именно проведением Души в другое воплощение, через жертвоприношение и астрологию реинкарнации. Но смысл заложен в Сэта куда глубже. Так вы будете задавать вопросы по рождению детей? Или будете дальше рыться в Google?
Вопрос заданный Светиком был от праздного любопытства и я думаю отвечать на него не стоит. Давайте женщины по делу, а праздно без цели шататься по сайтам и форумам опасно. Вы ведь не знаете судьбу владельца сайта, а все равно делите его судьбу приходя на их форумы. Для этого и создан Интернет как задумка определить судьбу каждого.

Последний раз редактировалось: Seth (Пт Апр 04, 2008 12:39 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth писал(а):
Но смысл заложен в этого бога куда глубже.

в какого именно? Того, чьим именем Вы назвались? или того который у вас на аватарке? Давайте разберемся уж - Кто есть кто?

В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На Аватарке и нике мне кажется полубог один - Cэт. Его я взял с Google по его запросу, хоть по виду он больше на шакала смахивает. Вы вот тоже не похожи на вашу аватарку, я же вас не прошу определиться с вашим фото. А Богов нужно воспринимать сердцем , а мыслеформа это уже навязанный образ астральными сущностями как карма . а в наше время когда материя деформировалась, нельзя верить виденному, и доверяться уму. Это приведет еще к большему заблуждению. Вы согласны со мной
Маза? Если согласны ,что каждый воспринимает окружающий мир по своему, не будем терять время , а приступим к полезному. Вам эти Боги не понадобятся в ближайшем будущем, они с приграничных уровней Христа , а нынешний мир на уровне полубога Сакласа.
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth писал(а):
На Аватарке и нике мне кажется полубог один - Cэт. Его я взял с Google по его запросу, хоть по виду он больше на шакала смахивает. .

Зачем называть себя именем, если не знаешь что оно означает? Понты батюшка Very Happy
Seth писал(а):
Вам эти Боги не понадобятся в ближайшем будущем, они с приграничных уровней Христа , а нынешний мир на уровне полубога Сакласа.

.зачем тогда они понадобились Вам, если они такие "неподходящие"... к нашим то уровням Cool

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Супер)))) На форуме - одни египтологи собрались))) Интернет - великая сила... скоро будем коран наизусть знать))) и от Торы отличать по одному только отрывку)))))

Сорри Seth, но немного не согласна с вами по поводу фемминизма и матриархата.... но опущу эту тему...

У меня такой вопрос - это предсказание???, всмысле "виденье будущего" с помощью звездного гороскопа или математическое вычисление???

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Зачем называть себя именем, если не знаешь что оно означает? Понты батюшка

Вы вот взяли свое, но даю гарантию никого не вдохновили, только злым своим язычком вредите своей карме. Лучше бы для него нашли бы другое применение… Я думаю муж ваш был бы доволен если бы вы его называли ласкательным именем: “Ты мой милый Сэтик.”
А если вас заинтриговало его имя и значение, возьмите и не поленитесь прочитав ту же Египетскую книгу мертвых.

Цитата:
зачем тогда они понадобились Вам, если они такие "неподходящие"... к нашим то уровням

Я имел ввиду ваш уровень Духовного развития, а не свой. Вы даже не человек с духовной точки зрения.
Вот с гностического Евангелие от Фомы, которое не успели исправить попы для блага своего кармана, чем повысили бы количество прихожан женской особи:

ИЗРЕЧЕНИЕ 118
Симон Петр сказал им:
--- Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни.

Иисус сказал:
--- Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.

Вот вам и подумайте кто вы , и где должна женщина быть при муже своем?
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth писал(а):
Цитата:
Зачем называть себя именем, если не знаешь что оно означает? Понты батюшка

Вы вот взяли свое, но даю гарантию никого не вдохновили, только злым своим язычком вредите своей карме. Лучше бы для него нашли бы другое применение…

Применений много, не переживайте, он не скучает)))
Seth писал(а):
Я думаю муж ваш был бы доволен если бы вы его называли ласкательным именем: “Ты мой милый Сэтик.”
А если вас заинтриговало его имя и значение, возьмите и не поленитесь прочитав ту же Египетскую книгу мертвых.

Не поняла к чему это вы? О кком имени речь? если о Вашем нике - то спасибо, уже ознакомилась. Явно подробней чем Вы. Very Happy
Seth писал(а):
Цитата:
зачем тогда они понадобились Вам, если они такие "неподходящие"... к нашим то уровням

Я имел ввиду ваш уровень Духовного развития, а не свой.

Не, ну то что уровни разные у нас с Вами, я не спорю Cool
Seth писал(а):
Вы даже не человек с духовной точки зрения.

ну это без комментов. Спасибо, рассмешили)) И вобще - кто не мужчина - тот не человек. Все ясно)
Seth писал(а):
Вот с гностического Евангелие от Фомы, которое не успели исправить попы для блага своего кармана, чем повысили бы количество прихожан женской особи:

ИЗРЕЧЕНИЕ 118
Симон Петр сказал им:
--- Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни.

Иисус сказал:
--- Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.

гг) ну это конечно бред.
Вот например есть свидетельства, что на картине Тайная Вечеря сбоку от Христа сидит женщина. На ровне с мужчинами.
Стоит ли углубляться в историю...? думаю нет. Я не поддерживаю ни феминистических взглядов, ни ваших. Так как считаю, что
Seth писал(а):
и где должна женщина быть при муже своем? .

В сердце.
Равенство, любовь, уважение. Вот так.

В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Супер)))) На форуме - одни египтологи собрались))) Интернет - великая сила... скоро будем коран наизусть знать))) и от Торы отличать по одному только отрывку)))))

Сорри Seth, но немного не согласна с вами по поводу фемминизма и матриархата.... но опущу эту тему...

У меня такой вопрос - это предсказание???, всмысле "виденье будущего" с помощью звездного гороскопа или математическое вычисление???

Не будем трогать Тору, а то ваши Равви обидятся, скажу одно , что иудеям даны знания на уровне их бога Саваофа, а это Каббала, это уровень астрала, а это тоже материя. Это Бог который в наше время уступил этот серединный мир богу Неразумному , Сакласу, там перевод не точен. Это полубог не разумных , но умных, ведь ум это самое низшее проявление в материи. Он никогда не даст правильный ответ, он познает то что воспринимает из вне , он и есть причина динамики нашего мира , ведь мы своим “хочу” возбудили до предела материю этого уровня. Вот вам и”горе от ума “. А Коран это еще более примитивный уровень, но выше торы, он есть смесь Египта и Иудеи. Ведь знания Мойша взял у уровня Христа, в Египте, а его же народ на своем уровне Духовного развития как нация не принял самого Христа –Сима и знаний им принесенных. Их другие приняли , но не поняли . Апостолы были взяты из мира и принесли туда то, как сами поняли те знания, вот от них и пошли церкви с недостатками тех Апостолов, которые их организовали. Везде в материи догма, и для каждого своя. После убийства Био оболочки Христа, как самой его миссии по задумке Творца верхнего, этот народ был наказан гонениями всех народов, за качества золотой середины , которые в те времена чистоты не принимались теми народами , которые стояли на более высоком Духовном уровне развития. Там жили по принципу: “Нельзя служить двум Господам “.
А астрология это не вычисление. А код по которому творится ваш мир как мыслеформа, только высший может вырваться из тисков кармы. А эти сейчас в этом мире единицы. Как пишется в писаниях1 на 1 000 000, а освобождается от цикла перерождений 1 из 1 000 000 просветленных.
Так, что женщины будем заниматься мыслеформами , а духовность познавайте в храмах от ваших пастырей.

Последний раз редактировалось: Seth (Пт Апр 04, 2008 2:17 am), всего редактировалось 1 раз
Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Применений много, не переживайте, он не скучает)))

Я и не сомневаюсь . Я проверял вас на ваши мысли. И мои предположения оправдались.

Цитата:
ну это без комментов. Спасибо, рассмешили)) И вобще - кто не мужчина - тот не человек. Все ясно)

Если взять генетический код женщины, там один вих хромосом , 2а XX—одно начало, а у мужчин XY—два начала, мужское и женское. Вот раньше не могли обьяснить примитивным способом всеобщего познания на уровне школы, а учили притчами, тем самым развивали разум, которого у тех уровней не доставало.

Цитата:
гг) ну это конечно бред. Вот например есть свидетельства, что на картине Тайная Вечеря сбоку от Христа сидит женщина. На ровне с мужчинами.
Стоит ли углубляться в историю...? думаю нет. Я не поддерживаю ни феминистических взглядов, ни ваших. Так как считаю, что

Вот ваше не восприятие показывает, что у вас план доступа к разуму закрыт, что в вашем сознании без наработки восприятия Истины породило ваши мысли от уровня несовшенного Эго. А про тайную вечерю с участием Марии Магдалины вы поменьше верьте, ведь вас и тех ученых историков там не было в то время, а я прекрасно знал и Апостолов и Иисуса.,
Я при Христе имел имя в миру Иосиф Аримафейский, тот у которого происходила тайная вечеря, хотя вечерь там было предостаточно, а второе имя мое Евангелист Никодим, дважды рожденный , который снимал Христа с Креста и положил его в свой склеп. Имя это мне дам Иисус. Потом мы разыгрывали игру бога в пришествии как цели Аватары Эпохи . Ведь есть реинкарнации Бога разных уровней. Здесь нужно знать творение как мир и для чего душа в нем.

[quote В сердце.
Равенство, любовь, уважение. Вот так. [/quote]

А женщина должна быть женственна. Тогда и любить будут ее. Но знать свое место. Которое ею воспринималось как должное ее положение в мире развития. Вам этого не понять, вы не те женщины . Мне лично противно целовать пьющую и курящую, я ем пищу приготовленную мной, после пищи других, если она не полежала и не унесло энергетику чужого, начинает проносить, хотя желудок у меня здоровый.
Это сейчас мужики не наработали волю . Всего боятся, везде стадные формы проявления и подавления. Высший он не боится смерти и ему не нужна стадность , он волк одиночка в своем восприятии мира. А мафиозность , проявление слабых, ищущих защиту в выживании в стаде.

Последний раз редактировалось: Seth (Пт Апр 04, 2008 2:25 am), всего редактировалось 1 раз
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

О как)))) гы... моего друга бы сюда.... он бы Вам Seth, рассказал что есть низшая материя по сравнению с космическими биопотоками)))) Гы... в религии не сильна, уж не обезсудьте)))) Вааще считаю религию - неким опиумом.... для энтого самого народа))) религию, верования, книжки там разные - воспринимаю как исторический факт... но все же не могу понять... как имея точную дату рождения... ну допустим нету у мну младших сестер... определить время рождения ребенка!!?? Не доганяю))))

Image
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Аминь!!!! ПП*, вот такого на женском форуме не ждала... такой-эдакий нежданчик вышел... все могу понять, - каблуки, сплетни... гламур... только ТАКОГО не ожидала... Млин рассмешили на ночь глядя... я ж терь не усну)))) Laughing Laughing Laughing

Image
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема