До нового года осталось: 30 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Практическое предсказание рождения детей.
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Практическое предсказание рождения детей. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT писал(а):
Аминь!!!! ПП*, вот такого на женском форуме не ждала... такой-эдакий нежданчик вышел... все могу понять, - каблуки, сплетни... гламур... только ТАКОГО не ожидала... Млин рассмешили на ночь глядя... я ж терь не усну)))) Laughing Laughing Laughing

Я сама тут уже пацтулам. Laughing
Seth писал(а):
А про тайную вечерю с участием Марии Магдалины вы поменьше верьте, ведь вас и тех ученых историков там не было в то время, а я прекрасно знал и Апостолов и Иисуса.,
Я при Христе имел имя в миру Иосиф Аримафейский, тот у которого происходила тайная вечеря, хотя вечерь там было предостаточно, а второе имя мое Евангелист Никодим, дважды рожденный , который снимал Христа с Креста и положил его в свой склеп. Имя это мне дам Иисус. Потом мы разыгрывали игру бога в пришествии как цели Аватары Эпохи . Ведь есть реинкарнации Бога разных уровней. Здесь нужно знать творение как мир и для чего душа в нем.

Простите что мы вас потревожили. Очень польщены вашим вниманием! Для нашего форума ваше присутствие - это конечно же, несказанная честь!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... В. Цой

Цой писал не о вашем восприятии смерти и любви. У вас она плотская, я вот живу в восприятии Ананды, это выше даже самого лучшего секса, и это состояние можно держать сколько хочешь. Нужно только ваше спокойствие и чтобы вы имели наработку в Духовном развитии Души. Это состояние будет и у вас, как причастность к эликсиру бессмертия, но до этого нужно дорасти сначала через восприятие его как знание, а здесь порочный круг. Где без одного не достигнешь другого.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth, я буду стараться. Пока неимоверно трудно воспринимать ваши посты. То колик и спазмов от смеха Very Happy
А вообще спасибо вам! вы появились очень вовремя Very Happy Скрасили скучную ночь Smile

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth писал(а):
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... В. Цой

Эта фраза полностью оправдывает мое моральное состояние, в котором я пребываю уже семь с половиной лет))))
И она ни в коем случае не касается моего восприятия смерти... гы... я не хочу жить вечно... не дай Бог... Вы что - это ведь проклятие жить вечно... даже на уровне нематериального объекта....
И любовь бывает не только плотской.... гм... я люблю своего сына... друзей люблю... родителей... кошечек там всяких, собачек... но я же их извините не.... (в украинском языке есть 2 обозначения этого чувства... люблю і кохаю...)

А с другой стороны.... да вы правы... нужно достигнуть "совершенства духа" и на это положить всю жизнь начиная с колыбели (ИМХО), только так... иначе тех 40-50 лет "материальной жизни " не хватит на изучение всех тайн знания... А с другой стороны - у меня есть сын... которого я должна ставить на ноги... учить жить так... что б он выжил в нашем "материальном", "индустриаьном" и "кибернетическом" 21 веке... что б он комфортно себя увствовал среди "вот той серой массы", которыми мы все с Вами являемся... Этому самому сыну нуно кушкать, одеваться и оздоровлятся... и если я "положу" на всех тех, кто от меня зависит и мне доверяет... и стану стремиться причастится к елексиру бессмертия... то меня или родительских прав лишат... или в дурку оформят... хотя одно другому не мешает... и какое я тогда получу развитие души??? С какой стороны???

А к словам Цоя... я считаю нужно прислушаться... хорошие слова...

Image

Последний раз редактировалось: TasmiT (Пт Апр 04, 2008 3:01 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 3:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я всего лишь червь Маза. Вы даже не знаете кто вы в своих мирах? Даже Боги приходят в этот мир достичь освобождения. Может вы из высшей иерархии Демонов? Ведь не даром Иисус говорил Иуде Искариоту в той же недавно всплывшей Евангелие: “Ты мой 13 Демон“ . Он имел ввиду , что уровни в обшей массе в этом мире и есть Демоны в своем восприятии для уровня Христа. Это потом попы зажали эту тему, ведь не каждый сможет себя признать как Демона. А вы о человеке говорите. Сейчас и среди мужчин редко человека увидишь. Ведь и Йоги их видят. Там свечение энергетическое не как у людей.
Ну хватит женщины, а то спать спокойно перестанете от того, что я вам наговорю. Почитайте Гермеса Трисмегиста , он очень хорошо это описал в ИЕРАРХИИ И НЕПРЕРЫНОСТИ МИРА. В подразделении РОДЫ И ОСОБИ и ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ РОДАМИ. Прекрасная тема для познания себя.

Давайте лучше по теме, а то от отровений этих все женщины разбегутся. Да и спатки тоже надо. Я вот так с нового года живу, а мне утром будильник в 7 позвонит и работать целый день, творить, это не торговля где нет наработки творчества, а только откачка энергии в виде денег. Фараоны запрещали торговлю. Товарообмен тем , что произвел. Посредники потом появились когда мир пал и пришли те кто не имел той наработки творчества. Сейчас все торгуют, я вот не пойму , что будет , когда материальные уровнми запада погибнут в один миг и в этом мире останутся две противоборствующие стороны , для заключительного акта этого творения.
.
Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Эта фраза полностью оправдывает мое моральное состояние, в котором я пребываю уже семь с половиной лет))))
И она ни в коем случае не касается моего восприятия смерти... гы... я не хочу жить вечно... не дай Бог... Вы что - это ведь проклятие жить вечно... даже на уровне нематериального объекта....

Тогда могу вас огорчить. Вы живете вечно, только, что бы вы говорили так , и не стремились к вечной жизни материя вам навязала это мировосприятие, вам как несовершенной душе стирают память после каждого вашего воплощения. Так, что вы живете , столько, сколько выдерживаете в этом мире, это если вы здесь на несколько воплощений на развитии, а так вы в своих мирах , где развитие течет медленнее и нет такой полярности взглядов . Это как одно государство , но очень большое, а здесь и социумы подходят под ваши миры и под те в которых вам запланировано лечить ваш ущерб Души. Вот вы и рождаетесь в разных социумах. Сегодня, к примеру, вы в иудейской личине с ее недостатками, завтра в хахляцкой, а послезавтра в арабской. И прикиньте это для того , чтобы вы в конце приняли единство Души не зависящее от расы. Вот почему я живу по принципу “ в семье не без урода“ и люблю все нации, ведь для меня они все как прошедшие мои этапы лечения моего изъяна как неприятия их. Попасть в этот мир развития привилегия и здесь мы много раз рождаемся с одной заложенной нам судьбой, но в ее проявлении зависящем от времени воплощения и наработки в прежней жизни. У вас и знания накапливаются , как опыт тех перерождений. Даже ваши эмиграции в этом мире тоже связаны с тем лечением только на микро основе. А время как восприятие только в материи, за ее пределами нет понятия добра и зла и вечности и усталости жизни, это только в этой тюрьме за которую вы цепляетесь . Название ей, жизнь. Здесь вы страдаете от тех же мыслей которые вам навязывают силы ведущие вас по жизни и помогающие вам творить мир вокруг вас. Но они помогают вам и страдать. Для того и динамика мира повторяется волнами восприятия как полоса белая, которая обязательно поменяется в полосу черную. В большом ее восприятии это падение на адские уровни и только с них подымаются на райские. За все нужно платить. Так молите Бога , чтобы Аша Маха Белая волна тянулась дольше, но знайте, что потом будет такая же протяженность черной, но она все равно укорачивается с вашим подъемом.
Вот уважаемая TasmiT вы и кричите о вечной жизни как о проклятии, хотя врете сами себе. Это крик Души от ее усталости быть в материи в страдании, а вторая ваша сущность в желании вечной благости, это от других воспоминаний , которые белые. И все это порождает только материя, где Душа как частица Бога проходит свою регенерацию и потом снова возвращается в основное место своего пребывания под названием Антимир.
Иисус и другие великие Аватары говорил:” Люди вы Боги“. Так оно и есть. Только те которые это забыли.
Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я дождусь когда ни будь вопроса о рождении, или вопрос о рождении уже иссяк в силу вашего понимания жизни и вашего добровольного отказа быть матерями как достигших Духовных высот мировосприятия и знаний Истины? Тогда вам в пору уходить в монастырь, уважаемые женщины.
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth писал(а):
ему не нужна стадность , он волк одиночка в своем восприятии мира

Так что же высший тогда делает среди нас недостойных? Laughing Laughing Laughing Звёзды уже ждут вас - дерзайте Very Happy

Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, есть в игротеке тест "Кем вы были в прошлой жизни".
Seth писал(а):
Ведь я был жрецом Анубиса при Рамзесе II. И занимался именно проведением Души в другое воплощение, через жертвоприношение и астрологию реинкарнации

Seth писал(а):
Вот с гностического Евангелие от Фомы, которое не успели исправить попы для блага своего кармана, чем повысили бы количество прихожан женской особи:

ИЗРЕЧЕНИЕ 118

Уважаемый Seth, почему же вы цитируете Евангелие, а не Книгу Мертвых?

ответы на вопросы  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth писал(а):
Я дождусь когда ни будь вопроса о рождении

Мы должны проверить вашу квалификацию, а то сейчас много шарлатанов, знаете ли...

Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подтягиваю ваш уровень в развитии уважаемая любительница поболтать. Я вижу, у вас у всех есть дети и вам не хочется знать, когда и кто родится у вас? Или вы боитесь сглаза, или других чар?
Вы должны знать, что дяди детей не обижают, это противоестественно
их положению в задумке Творца. Ведь с высшей позиции мира, мы должны вас оберегать от вам подобных, ведь ведьмы это женское начало и в недостатке своем стремятся отобрать чужую энергию и счастье другой. Так , что оберегайтесь женщины подруг ваших, ведь это реальная сила , которая может увести у вас принадлежащее по праву первенства вам, поработить , привязать к себе вашу мужскую особь. Не переживайте , я занимался экзорцизмом. Практика есть. И очень эффективная. Ведь чем ты выше, тем больше сил служат тебе. Но применять их нельзя, мы наоборот должны сдерживать их от своеволия. А те кто занимается колдовством , забывают, что всегда страдает третий. А это всегда наказуемо.
А обижают вас ваши мужья, ведь он должен доминировать в социуме как семья, а позиция мира не позволяет этого, не хватает наработки воли. Его подавляет матриархат, как ведущая сила этого уровня Духовного развития. Так, что женщины вы виновны в том, что у вас нет большой любви , вы ищите большего, что могут вам дать ваши мужчины. Вы от них берете только то, что вам нужно и когда вас испытывает жизнь и становится туго вы уходите к другому , надеясь на лучшую судьбу. А ведь если в гороскопе судьба наработана с изъяном , не иметь счастья в браке, то оно и дальше будет продолжаться так.
Так что не бойтесь. А то смотрю просмотров много, а вопросов, ноль.
Seth 
В гостях
В гостях

ПредупреждениеЗабанить

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Уважаемый Seth, почему же вы цитируете Евангелие, а не Книгу Мертвых?

А потому. Что вы живете в христианском социуме и лечите изъян этого социума. А это любовь. Вот у вас ее и не хватает. С верху виднее. А те уровни богов Египта давно ушли, как и уровни которым принес знание Иисус. Для вас нужны другие наработки. Я думаю , благочестие и преданность. Любовь этим уровням дана с малым процентом качества. Но это другая тема.

Цитата:
Мы должны проверить вашу квалификацию, а то сейчас много шарлатанов, знаете ли...
Вот сноска на форум программиста астролога с Севастополя,
Анатолия Зайцева. Это самый популярный астрологический форум на территории СНГ. Там я вел такую же тему, пока не схлестнулся с мафией от астрологии. Вам наверно известны такие авторитеты как Глоба и Левин? Им стало не по душе мои направления в астрологии , ведь это подрывало их финансовую империю. Вот я и схлестнулся с масонами, а Заец , размазня , под их давлением забанил меня. Ведь их школы обеспечивают продажу его программ. Приходится постоянно бороться . Я популярность темы можете увидеть сами. Проверки мне уже надоели. Но мы потом и к этому вернемся, ведь я понимаю хохла. Ока не попробует не поверит. Это его недостаток как социума . Недостаток веры. Сам родился здесь, и сам на первых порах не верил.
Вот ссылка на форуме на мою тему. Только не углубляйтесь в склоки и ссоры. У меня доброжелателей хватает.  скрытый текст 

А вот на форум где я сейчас веду эту тему.
 скрытый текст 
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth писал(а):
Ока не попробует не поверит. Это его недостаток как социума . Недостаток веры.
Seth, сейчас мало кто подходит к рождению и воспитанию потомства с точки зрения религии. Потому что, как вы и сказали, не верят в свою же религию. Почему утратили веру не могу сказать. Но в век технического прогресса сложно верить с чудеса. Люди все больше окунаются в науку, в психологию. Почитайте  скрытый текст . Вы увидите, как разнятся мнения, но веру никто не разделил.
Потому не удивляйтесь скептицизму, так как те, у кого есть дети, уже сложили свое представление о мире и религии (древней или современной). А дети принимают ту религию и взгляды, которым принадлежат их родители.
Кришны своих детей считают отбросами человечества, рожденными в грехе.
Появляется множество документальных фильмов о различных религиях, где говорится о негативных их сторонах. В свете таких "фактов" люди и проверяют.

Последний раз редактировалось: Инкогнито (Пт Апр 04, 2008 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Seth, как модератор хотела отредактировать ваш пост, так как реклама запрещена правилами форума, но думаю, что читатели должны увидеть и положительные отзывы о вашей практике. Но нет гарантий, что ссылки останутся. Потому, вы можете поместить ссылку на сайт в своем профиле. Exclamation

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Светочка писал(а):
Родилась в г. Белгород-Днестровский Одесской области, 23 апреля 1988 года в 15-30ч. Жду что скажешь!!!

Вот и проверка. Светочка дала информацию. И вот ваш ответ Светочке:
Seth писал(а):
вам еще рановато думать о детках, тогда лучше не быть эгоисткой и уступить место тем, кому это знать необходимо

Может быть займетесь делом или еще поболтаем? Cool

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема