Я изучила фотошоп сама за пол года. Сейчас пользуюсь этой программой как профессионал. Почти не использую при этом мышку, а только хот-кеи. Рисую я на графическом планшете. Благодаря знаниям и классным результатм работаю теперь в крупной компании дизайнеров компьютерной графики. )) Хотя я ещё только на 3-м курсе института)).
векторная графика? Иллюстратором тоже пользуешься?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
я посмотрела на работы ( очень оригинально, отлично)))) и пришла к выводу что тут главное талант. Я бы сколько не учила, но так как я рисовать не умела, так никогда и не научусь...
я весь компьютер и все проги так заучила, причем то, что кажется очень сложным учится за 1 день . Если все время заниматься, то быстро схватывается, главное больших перерывов не делать, а то забудется.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
скачала шрифты в .rar
Терь вынуть не могу. Открываю, чтоб просмотреть или скопировать просит пароль(((
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 11:39 pm
Harizma, это просто супер! Очень красиво и оригинально! Очень!У меня даже слов не хватает, что бы выразить все эмоции, но поверь - только позитив!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема