Myr-r-r, та я специально выбрала картинку с этой простыней и просто зарисовала)))) 2 минуты работы)
Но и с фоткой эт не сложно должно быть. Можешь скинуть в личку - я попробую.
Muz@, пасиб) та я тоже зарисовывала,но оно как-то не так. Вот знаешь как звёзд для обложек фотошопят, и я так хочу, чтоб незаметно было, как будто так и надо, только даже представления не имею как это делать)))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Девченки, так ведь Оранж где-то пару страничек назад писала, как можно легко и просто "похудеть" фотку, поищите. А кистью все таки видно, края не совсем ровные.
Zarina, я наверное просмотрела, сейчас пороюсь, спс)
Muz@, спасибо. Танюш) Я попробую сначала сама, чтоб тебя лишний раз не напрягать, если не получится, прийду проситься к тебе
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Myr-r-r, по этой ссылке, но там нужно немножко поэксперементировать. Просто того что там предложено и написано мне было недостаточно, эффект показалался недостаточно хорошим. И я кое-что добавила лично от себя.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Myr-r-r, просто поиграйся с кнопочками в этом фильтре, думаю ты разберешься что к чему. На скриншоте у Оранж хорошо их видно, это панель инструментов слева
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Чт Июн 12, 2008 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема