вау..а раскажите как хоть это делается приблизительно..я думада, что я шарю в фотошопе, а сейчас понимаю, что я начинающий "чайник"
L'amore, хорошие у тебя работы..
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Апр 03, 2008 11:46 pm
L'amore, просто супер, я вот методом проб и ошибок пробовала пробовала, чето выходит, но не то, что надо пробовала и по учебнику, уже лучше, а вот аватарки как-то никогда не делала, может подскажешь с чего начать?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
SONA, скачиваешь себе фотошоп и ImageReady (чтоб все было CS2 не ниже версии 9). И идешь брать уроки например вот скрытый текст. На самом деле это не сложно, я этим занимаюсь уже целых 5 (!)дней и ты уже могла видеть мои успехи
L'amore, очень красивые аватары.
Zarina, ну молодец!
L'amore, ты не знаешь как эффект HDR сделать без RAW файла? Все, что я пробовала не дает в полной мере того эффекта...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
L'amore, Zarina, вы просто умнички! Замечательные авки у вас получаються. Я в фотошопе умею только самое простое и элементарное, надеюсь что со временем научусь большему.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема