garmoniya, напиши рецепт маски в каком соотношении все добавлять
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
да,димексид это фармацевтический преперат, и его можно купитт в любой аптеке))
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
После окраски в светлый волосы стали сильно выпадать и утратили какую-либо привлекательность. Набрала кучу масок в ДЦ, последние 4 раза пользовалась Лореаль SOS красный. волосы стали лучше,но выпадать не перестали С горя и отчаяния попробовала луковую маску Если скажу,что кошмар-то вообще ничего не скажу! УЖАС! Запах-до сих пор тошнит! Запшикивалась всем,что под рукой было. Теперь вот начиталась народных рецептов,буду пробовать маски с плацентой.
девочки, я может глупый вопрос задам, только не смейтесь. я первый раз в жизни покрасила волосы, они у меня хорошие, густые, перхоти нет, внимание вопрос: надо ли в случае покраски пользоваться масками для волос? и если да, то какими?
Panda, нужно, конечно. Во-первых, чтобы подпитать волосы, ведь они во время покраски повреждаются, а во-вторых, чтобы подольше сохранить свежий цвет и красящий пигмент.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Panda, ой, выбор огромный! Я когда сделала мелирование, то волосы ощутимо пострадали. Я первое время купила Brelil - Numero, немного восстановила. А потом покупала и беларусские (не очень мне), и Лореаль, и СЕНКО. Главное, чтоб написано было, что это для окрашенных и повреждённых волос.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема