Cleo, Care&Beauty Sea Cosmetics. 2 раза в неделю пользуюсь. Она мне нравиться ещё и тем, что волосы абсолютно не становяться сальными, вот только когда утром просыпаюсь - уже вижу неприятный блеск, но я их мою ежедневно и так у меня бывает каждое утро, так что маска не при чем
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Во-первых, итальянскую линию Riconstruzione - шампунь, масло, маска и флюид вместе стоят около 600 гривен. Я купила этот набор в салоне "Эдем". Именно этими средствами проводится процедура "Реконструкция волос". Если купить и проводить дома такие лечебные процедуры самостоятельно, можно сэкономить много времени и денег. Эффект - супер. Осенью я делала химзавивку; волосы с тех так до конца и не восстановились - через полгода была видна граница между сухими светлыми кудряшками и отросшими корнями. После нескольких процедур состояние волос настолько улучшилось, что незнакомцы начали делать комплименты насчёт натуральных локонов
Во-вторых - питательную маску с хной для ослабленных волос БоттегаВерде. Она подходит для любого типа волос. Процедура, которую я описала выше, занимает около 50 минут - в будние дни не всегда получается столько выкроить. Маску с хной можно нанести на 10 минут. Волосы становятся шелковистыми и приятно пахнут
Я люблю пользоваться репейным маслом со всякими добавлениями (с перцем или прополисом). Намазываю на все волосы, одеваю мешок на голову и хожу 2 часика. После масла волосы шелковистые и приятные на ощупь))) И еще люблю маску Эльсэв в желтой баночке, перепробовала многие но эта для меня самая лучшая!!!!
_________________ Быть любимой слишком мало....надо быть единственной)))
Не знаю, относится ли это к теме "маски", но очень здорово полоскать вымытые волосы отваром любыстка. Такого результата не даёт ни одна купленная маска!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема