Я пользовалась и нумеро и брилле и фруктис и еще многими,но результата никакого,просто гладенькие после использования и все.мне кажется,что все ето разводняк и все.лечить надо организм прежде всего,ведь ломкость ,и состояния волос тоже зависит от состояния здоровья
Оля-ля, конечно и здоровье должно быть в порядке, но и когда ты часто красишь волосы, то тут уже не обойтись без масок и т.д. Это ж определеная нагрузка на волосы
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
У меня подруга когда беременная была,пила витамины для волос,ногтей и волосы классные стали не ломкие и расти стали быстрее,а когда перестала пить(после беременности) опять ломкие стали.Так она покупает в аптеке витамины и пьет,и волосы теперь классные,не ломаються,не жесткие(она краситься в блонд) и выглядят хорошо.
_________________ скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Фев 01, 2008 12:03 pm
Естественно. Мнение трихологов однозначно ,что для наличия на голове шикарной шевелюры необходимо изначально питать организм изнутри, по необходимости изменить образ жизни, также пересмотреть рацион питания.
Однако волосы живут от нескольких месяцев до 2-4 лет. За это время они поддаются действиям внешних факторов. Как результат теряют свою упругость, эластичность, меняется структура.
В таком случае маски, кремы, кондиционеры для волос питают волос снаружи. Частично восстанавливая структуру волоса активно действующими компонентами.
Для результата "на лицо" естественно лучше использовать все в комплексе, т.е. внутренне питать волос, а так же укреплять средствами и делать регулярно массаж головы. (о чем многие забывают ,я в частноси)
Phthie В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 15, 2008 4:35 pm
Numero +1
И более заметен эффект, если не просто нанести маску и ждать (как написано на банке), а делать при этом массаж, упомянутый выше... Вот тогда и растут лучше, и крепче становятся
Пробовала еще из масок Salon - не понравилась... Вернулась к Numero...
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Я пользуюсь шампунью от производителя WT Methode "Подснежник" и маской Брелил (она же - нумеро, она же - авена) уже почти 3 года. Волосы блестящие, здоровые (правда я их не крашу и мучаю только феном), в салоне мастер каждый раз удивляется
У шампуня единственный минус - стоит он прилично - порядка 70 грн. Но разве на себе любимой сэкономишь?
_________________ Люби так, как будто тебя никогда не предавали
У шампуня единственный минус - стоит он прилично - порядка 70 грн. Но разве на себе любимой сэкономишь?
Ну я бы наверное на такой не разорилась...
А ваолосы у меня и так живые и имеют тяжеловатый вид...и блестят...
Народные средства лучше всяких шампунев....
А самое главное дешево
Следующая тема Предыдущая тема