Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Дек 12, 2007 11:55 pm
есть готовые маски разных фирм ( их на нашем рынке косметическом очень много и по разной ценовой категории). А можна витамины в ампулах добавлять в шампуньку
Девченки давайте откроем свои секреты по уходу за волосами,расскажите какими масками для волос вы пользуетесь,чтобы волосы всегда выглядели мягкими,блестящими и шелковистыми,к которым всегда хочется прикосаться!
не для кого не секрет, что красивые волосы-залог успеха. я пользуюсь маской для волос гарньер для окрашеных волос,хочу попробовать глис кур(если кто-то пользуется или пользовался,стоит ли пробовать,какие лучше для окрашенных волос)!?
мне тоже глисс кур не подошел,хотя много хороших отзывов слышала.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Сб Янв 12, 2008 5:47 pm
Liza писал(а):
секреты по уходу за волосами,расскажите какими масками для волос вы пользуетесь,чтобы волосы всегда выглядели мягкими,блестящими и шелковистыми,
Сейчас Лореаль от ломкости после мытья- не плохо. Раз в неделю спец. бальзам для поддерживания и яркости окрашенных волос. Маску на 20 мин - Мидопла (дорогая зараза). Вообще пора посетить магазин для проф ухода за волосами, пополнить запасы шампуня и бальзама, т.к. больше нравиться.
Весной и осенью стараюсь делать реконструкцию волос - курс шампуня, бальзама и ампул. Эффект на волосах.
а мне уже надоели все эти баночные маски...химия химией и толку маловато хочу попробовать что-нить хэндмэйд
вот нашла по ходу немного рецептиков масок в домашних условиях ( скрытый текст) хочу попробовать фруктовые
может кто из форумчанок уже прктиковал нечто подобное...подскажите, есть ли классный результат?
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Пт Янв 18, 2008 1:40 pm
Как то при походе в сауну подруга захватила хлеб, кефир и еще продуктиков . Эффект: расшатанные нервы в следствие желания смыть и желания покушать от таких запахов.
Для результата от таких манипуляций требуется маниакальная постоянность процедур. И то считаю, что если шевелюра не ах ти результат 0
Восстанавливает очень сильно повреждённые волосы,делает их блестящими и послушными.(на форуме уже упоминался рецепт,но была неправильно указана пропорция коньяка,что и сводила результат на нет)
СОСТАВ:Купите неплохой коньячок,мёд,сок алое(по желанию-особой роли не играет),желток яйца.
РЕЦЕПТесли вашим волосам полная попа и вы решили из-за этого их аннулировать)
Возьмите стопочку коньячка,2 ст ложки мёда(растопить на водяной бане) и желток.Всё тщательно перемешайте до состояния однородной массы.Попросите кого-то нанести вам на голову смесь.Укутайте голову в кульки или оденьте полиэтиленовую шапочку и держите смесь 1-2 часа -по желанию.
Если волосы совсем умирать собрались:проделывайте процедуру в течении 2х недель с каждым мытьём головы,потом 1 раз в неделю,а со временем раз в месяц-для поддержания результата.
Жду откликов.[/u]
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Последний раз редактировалось: MOROZOVA (Сб Янв 26, 2008 7:32 am), всего редактировалось 1 раз
Для волос Prydens_ идеально подойдёт маска Avena с овсом и пшеницей-не будет привыкания к маске и волосы станут послушней,особенно помогает от секущихся кончиков (1 литр-50 грн)
Для остальных она тоже окажет действие,но как универсальная.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Следующая тема Предыдущая тема