Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Авг 28, 2008 7:16 pm
Лиличка84 писал(а):
С горя и отчаяния попробовала луковую маску
Сочувствую. Я тоже попробовала . от запаха избавилась через 2 месяца. Перепробовала все что можно. Сухие волосы не пахли, но как только намочишь или голова вспотеет, хоть вешайся такое амбре .
Лиличка84, если запах до сих пор есть, советую прополоскать голову в горчице (завариваешь 3 ст ложки кипятком в литровой банке примерно на четверть банки, минут 10 постоит потом разбавь до литра). Затем выливашь в тазик, жижа эта выглядит не очень приятно. В полном тазике полоскаешь голову. Мне помогло только это. Но предупреждаю будет жутко щипать голову и глаза резать когда над тазиком. Потом смывай в прохладной воде. Желаю удачи.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Авг 28, 2008 7:27 pm
ННям-Нямк@, а ты как заваривала? Я второй раз (предпоследний всего у меня было три попытки) неправильно заварила т.е залила не совсем кипятком и не ждала почти а сразу в тазик бухнула, так у меня почти не пекло голову и глаза не резало и конечно эффекта почти никакого. А в первый и третий разы сделала все ок и запах пропал .
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Следующая тема Предыдущая тема