До нового года осталось: 27 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Сажусь на эту диету...
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сажусь на эту диету... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mia Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

е спортиш ти дієту, але я тобі би радила чергувати рибу і курку і їх варити або тушити (але не половину курки а кусочок)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Украинка Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Овощи калорий практически не содержат.
Калорийность овощей на 100 гр.
Баклажаны 26 - 28
Дыня 40 - 45
Зелёный горошек 70 - 75
Кабачки 18
Капуста белокочанная 23
Картофель отварной 60........

ты привела не калорийность, а содержание углеводов. это из кремлевской диеты. это разные вещи Exclamation смотря на углеводы, кажется, что каллорий мало. приведу простой пример. сейчас держу в руках сырок маленький сладкий Злагода. читаю, в 100 гр. продукта - углеводов - 24,0, энергетическая ценность - 329 ккал. Smile

Mальвина писал(а):
20 дней, минус 20 кг.

тебе что? 20 кг сбросить надо? экстремальная диета Cool

Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mальвина, ну человечек мой хороший, ну купи ты таблицу каллорийности(копейки стоит) Насчитай себе меню на 1500-1700ккал в сутки из разнообразных продуктов и будет тебе счастье. Главное чтоб были белки, пищевые волокна, совсем немного жиров(70% растительные), витамины и микроэлементы. А что чем заменять спросиш у организма.Что ему больше понравится, главное не зацикливайся на одном продукте. На одном продукте можно только разгрузочные дни( один день в неделю)

SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вы что, это ж не реально за 20 дней-20 кг!!!
Mальвина Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Peshet, спасибо конечно дорогая за совет, но чего то не люблю с детства я эти таблицы...подсчеты...вот и мучаюсь Sad

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот текст который меня соблазнил.

вот пишет одна дамочка:
-20 кг за 20 дней!
Девочки! Есть диетка! Как-то на ней сидела, но правда сорвалась, хотя за 11 дней почти 10 кг сбросила! А знакомая 19 кг за 20 дней! На этой диете сидят космонавты!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней.....
Хочу сесть на эту диету, но одной как-то грустно! Может кто захочет присоединить.... Давайте вместе.

И вот тут возникает вопрос правда или нет...

Последний раз редактировалось: Mальвина (Чт Апр 03, 2008 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По себе знаю, что первые 2 недели-вес просто тает, но потом наступает ступор, и тут нужно подключать упражнения
@MaraLKa Пол:Девушка
Цыпочка
Цыпочка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Peshet писал(а):
Mальвина, Главное чтоб были белки, пищевые волокна, совсем немного жиров(70% растительные), витамины и микроэлементы.

Да, я убедилась, что жиры нас и подводят.Как-то (в прошлом месяце) сидела на протасовке и параллельно считала каллории (в инете есть хорошая таблица-вводишь все, что ела, тебе выдают сколько это составляет каллорий).Так вот, не влезала я в свою норму, уже в какой-то темке я писала. Ела салат из пекинской капусты, творог зернистый 4% Фанни, йогурты сама делала, т.к. в магазине сладкие, и разрешается 2 зеленых яблока и 1 яйцо, кисломолочные продукты в любом колличестве и в любое время не более 5% жирности.Диета не сложная, легко переносится, т.к.колличество пищи не ограничено.Правда это не означает, что можно 1 кг слопать, но ограничений нет, до насыщения.Всего -5 недель. Отвлеклась.Короче, насчет калорий, не могла понять почему лишнее (по подсчетам инетовским мне можно1500).Однажды, ввела все продукты, что съела, не дотянула и до 1000 кКал, потом вспомнила, что подсолнечное масло в салате не учла.Ввожу масло 4 ложки=100гр, и все-зашкаливает каллораж.С этого момента заправляю салат соевым соусом классическим,он есть и с добавками, но я не пробовала.Вот откуда берется этот противный жир в моих галифе.Казалось бы растительное можно вроде, ан нет.Если хочешь похудеть не стоит никакого масла употреблять.Оказывается жира, который содержится в молочных продуктах достаточно было.Ответ выдавался по этой считалке: 100% жира уже на 15-20г что были во всех молочных продуктах за сутки.А потом они рекомендации пишут(это когда с маслом) :Жира в рационе 100 с лишним гр.Вы потребляете слишком много жиров.И совсем дурацкое замечание:вы уверены, что ваша диета вам подходит?

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Первый день- полет нормальный....Заменила жареное яйцо вареным....и плюс яблоки... Very Happy

Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

@MaraLKa писал(а):
жира, который содержится в молочных продуктах достаточно

@MaraLKa, дык там же вроде только насыщенные жырные кислоты или я ошибаюсь? Это я к тому что человеку ну прямо позарез нужны ненасыщенные Very Happy

Mальвина Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оказывается куриный бульон несоленый редкая бякаImage

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mальвина писал(а):
Ну вот текст который меня соблазнил.
вот пишет одна дамочка:
-20 кг за 20 дней!
Девочки! Есть диетка! Как-то на ней сидела, но правда сорвалась, хотя за 11 дней почти 10 кг сбросила! А знакомая 19 кг за 20 дней! Хочу сесть на эту диету, но одной как-то грустно! Может кто захочет присоединить.... Давайте вместе.

Shocked Сбросить 20 кг. за 20 дней! М-дась.... не верю. Может она все эти дни ещё и в парилке сидела... А вы попробуйте поправиться на 20 кг. за 20 дней!! Это возможно? И как вы будете после этого себя чувствовать? Для организма потеря веса -- это шок, поэтому и нужно терять вес постепенно, 3 кг. в месяц -- не более. И соль очень важна для организма, можно её количество уменьшить, но полностью отказаться -- маразм! Действительно ТАКУЮ диету МОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ только космонавты!!!! Мы, простые смертные, скапустимся дней этак через 12.....
А бульончик без соли редкая бяка.... и такую бяку пить 20 дней?

скрытый текст 
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Сбросить 20 кг. за 20 дней! М-дась.... не верю. Может она все эти дни ещё и в парилке сидела... А вы попробуйте поправиться на 20 кг. за 20 дней!! Это возможно? И как вы будете после этого себя чувствовать? Для организма потеря веса -- это шок, поэтому и нужно терять вес постепенно, 3 кг. в месяц -- не более. И соль очень важна для организма, можно её количество уменьшить, но полностью отказаться -- маразм! Действительно ТАКУЮ диету МОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ только космонавты!!!! Мы, простые смертные, скапустимся дней этак через 12.....

+1 Unknown что, прям так срочно, что не пугают ни растяжки ни обвисание груди, ни осунувшееся лицо?
если не секрет, сколько ты сейчас весишь?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
@MaraLKa Пол:Девушка
Цыпочка
Цыпочка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Peshet писал(а):
@MaraLKa писал(а):
жира, который содержится в молочных продуктах достаточно

@MaraLKa, дык там же вроде только насыщенные жырные кислоты или я ошибаюсь? Это я к тому что человеку ну прямо позарез нужны ненасыщенные Very Happy

Именно в насыщенных жирах есть незаменимые (не синтезируются организмом) жирные кислоты. Здесь мы их получим из молочнокислых продуктов. Ненасыщенные жирные кислоты тоже важнейший элемент в обменном процессе, но ничего, я думаю, не случится, если их ограничить. 25 г жира предостаточно для нормальной жизнедеятельности организма, для похудения даже меньше. Диета временная, восполнить организм ненасыщенными жирными кислотами можно немного позднее, после диеты, съедая не чистый жир в виде масла, а, например, горсточку орехов- пользы гораздо больше. Если кушать достаточно орехов, то нет надобности в рацион добавлять какие-либо масла.

Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

@MaraLKa, а типа орехи нифига не каллорийные? Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема