Доброе время суток форумчаночки! Я хочу найти новых друзей и критиков своим работам. Очень люблю делать подарки и заказы своим знакомым и друзьям! Если что-то понравится, посмотрите на моей страничке:http://stekor.com
Рисунок не получается вставить, может кто поможет?
Cпасибо большое за помощь. Нет, это чешское стекло,натуральный горный хрусталь,металлические бусины.Сейчас попробую вставить.
Прийдется бросить эту затею Что-то я на первом форуме столкнулось с такими трудностями.
st karamelka, ну что ж тут сложного? Жмешь правой кн. мышки по рисунку и выбираешь - копировать адрес рисунка, а здесь вставляешь. Или почитай скрытый текст Здесь все хорошо обьяснили уже.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
st karamelka, очень красиво, я ещё в школе єтим занималась, а потом забросила. Бутылка очень оригинальная , и бусики классные .
У меня осталось только одно изделие из бисера и все.
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема