Ну самы распространенный способ. Не есть мучное/ Не кушать после 18.00. Только горячий чай! И до 10-11 утра старайтесь не есть. Сначала конечно терпеть очень плохо. А потом привыкаешь, и все становится гораздо легче.
Есть какие то тайские таблетки у меня сеструха на 7 кил похудела и ела все подряд, но я не знаю как они называються если кто то что то слЫшал напишите.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 08, 2007 4:52 pm
viki!!! писал(а):
Есть какие то тайские таблетки у меня сеструха на 7 кил похудела и ела все подряд, но я не знаю как они называються если кто то что то слЫшал напишите.
не я это не преветствую,это уже не нормально,когда жрёшь всё подряд и худеешь
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 10, 2007 7:02 pm
я похудела по принцепу меньше ешь-быстрее похудеешь...а многие таблетки не всякому организму подойдут. у всех когда то есть проблемы,только дело в том,кто борится с этим ,а кто нет .....
Много постродало людей от тайских,и остальных таблеток с той стороны,так как образ,пища и климат у них совсем другой...Как говорится,что для кого то хорошо,но это же для кого то будет смертью.
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Всем привет нашла таблетки что принимала сестра ,сейчас мама пьет за 3 недели 8,5 кг как вам .если бЫ не видила своими глазами в жизни бы не поверила .называються Лида в нете я искала можно и информацию найти .Пишите я расскажу.Да нельзя беременым и кормящим .
Мы с подружкой ходили на КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ФИТНЕС - после первой же тренировки - у меня на животе ушло 4,5 см , на ногах - поменьше. В конце курса - пришлось покупать заново часть гардероба - ушло 2 размера . За 12 тренировок - я не только похудела в конкретных очень пробелемаптичных местах, у меня очень красиво обзначились мышцы .
Единственное неудобство - нужно ходить обязательно через день, пропустишь - начинай заново. Теперь хожу раз в месяц на поддерживающие.
viki!!!, Девчёнки. не портите себе организм всякими таблетками...такая ерунда это всё,ладно,похудеешь ,потом ведь это всё воздастся,не пройдёт это всё бесследно. Ведь всё это влияет на организм в целом. Проще заняться спортом. Зачем травить свой организм... Возьмитесь за себя. поставьте себе цель...и ВПЕРЁД!!! за ....чем угодно
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
таблетки, которые пьешь, ешь все и худеешь - это яд или волшебство
Ни то, ни другое В основе клетчатка, которая разбухает в желудке, создавая эффект полного желудка. Соответственно - аппетита нет. И о колбасе не думаешь каждые пять секунд
Есть условие: КУШАТЬ! Причем то, что богато витаминами.
Алкоголь же сводит все старания на нет - он стимулирует аппетит (проверила: меня лично особенно пиво делает голодной). Суть в том, что отвыкаешь есть много, и желудок сжимается. А потом уже дело личное: держать себя в руках или на радостях опять разъесться.
Я принимаю ЛиДа 3 недели. По одежде ощущаю, что эффект есть, но еще не взвешивалась.
Байда. Ну ты реально предсставляешь каким образом из маленькой таблетки может появиться столько клетчатки, чтобы наполнить желудок? Не. Я как то сама давеча купила сью-ланьци - подруга присоветовала - реально чувствуется анестезия. А о алкоголе я речь не вела. Я преубеждать никого не собираюсь - это ваше здоровье, делайте что хотите. Таблетки, которые пьешь, ешь все и худеешь - это яд или волшебство. ИМХО
Следующая тема Предыдущая тема