дієта в принципі проста, основне її дотримуватись
повністю відмовитись від свинини (крім сала) і від жареної їжі
не можна їсти випічку, тісто
СНІДАНОК
1 варене яйце + зелений чай
фрукти або десерт Президент 0% жирності
ОБІД
суп (без мя'са) або салат на олії (з пекінської капусти або звичайної)+варена риба або курка
фрукти
ВЕЧЕРЯ обов'язково
варений рис (дикий парабалоїд) +варенна телятина або риба
телятину або рибу запікати або варити
салати на олії без солі, буряк варений морква
не можна їсти гречку, макарони картоплю, за півтора роки похудала на 24 кг, внедідю дозволяю собі поїсти і випити
якщо хочеш напишу інші рецепти страв але пізніше
Кстати, когда я худела и практически ничего не ела, только салат,я начала считать калории ( в инете есть считалка), я поняла почему я так и не худею.Масло, добавленное в салат перечеркивает все страдания,калории сразу зашкаливают.Тогда я стала заправлять салат соевым соусом (я его не очень люблю), в салате он нормально.Только тогда стала укладываться в калораж, даже не добирала.
Нет-нет, соевый соус совсем не острый, он соленый- это да.Просто в салат не нужно добавлять соль, в соусе ее достаточно и все.Приправ там никаких нет. Специально сходила сейчас на кухню, состав:вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар. Без консервантов, без красителей, не содержит трансгенных продуктов и т.д.Восточные повара издавна используют его вместо соли.Фух...когда бы я еще этикетку изучила.У меня получается он вместо соли и масла. скрытый текст
MOROZOVA, ну у тебя и железная сила воли!
Так поподробней расскажи как худела... интересно же. Особенно о психологическом настрое, как тебе удалось не сорваться?
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 13, 2008 8:42 pm
А куда ты уже погнала? На свидание?
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Вс Апр 13, 2008 9:15 pm
MOROZOVA,
MOROZOVA писал(а):
За 1.5 месяца сбросила 18 кило...продолжаю худеть
- ОГО!!!
вообще худеть это актуальная тема, я тоже таким болею... но я много где читала, что резкие потери в весе очень вредны для женского организма. Мне моя гинеколог целую лекцию прочитала с грозным видом, что ни в коем случае нельзя садится на диеты - это может быть чревато!
Я приверженец похудения путем физических нагрузок. Три раза в неделю хожу на фитнес и стараюсь не есть наночь. Вот только я не худею, а просто держу вес в норме.
Решила похудеть немного на лето. с большим интересом почитаю ваши советы и внесу коррективы в рацион. А со своей стороны еще скажу что года два назад сидела на кремлевской, без фанатизма - похудела за пару недель килограмм на шесть...))
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Anjanka, я 2 раза в день занимаюсь спортом-и для меня этого мало!!!!От физ.нагрузок я не похудею!!!!И затяжные диеты не для меня-мне легче быстро сбрасывать вес.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Пн Апр 14, 2008 8:08 am
MOROZOVA, я тебе желаю только успеха! на самом деле это большие достижения! Респект!
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Anjanka, я 2 раза в день занимаюсь спортом-и для меня этого мало!!!!От физ.нагрузок я не похудею!!!!И затяжные диеты не для меня-мне легче быстро сбрасывать вес.
Может, стоит попробовать изменить режим нагрузок, чтобы тело не привыкало?
_________________ Отредактируйте подпись согласно Правил Форума.
Администрация
Следующая тема Предыдущая тема