в одних овощах и грудке не достаточно всех необходимых веществ, поэтому лудче немножко дольше худеть, но добавить в рацион еще чегото.
Согласна полностью . давай худеть вместе .... Мне надобно килограмм 5ть сбросить. Для меня не впервой. Самое главное - желание, спорт, и слегка подкорректировать рацион
_________________ Мы - то что мы думаем. Своими мыслями мы создаем мир
А я за последние несколько недель похудела без диет,просто нормально ела только утром,потом ухожу на работу,обедаю на работе,потом еще после работы еду по своим делам,домой приезжаю в 7-8часов вечера,ужинаю(но не наедаюсь до отвала),вот и вся диета!!!Все мои знакомые жалуються,что на них жор нападает,а я даже не переживаю об этом!!!И получаеться,что в зиму я худею,а летом немного поправляюсь!!!
Присоединяюсь ко всем, кто натур продуктами эффекта похудения добивается.
Про БАДы скажу - они дают временный эффект(( Как только заканчиваешь их принимать, аппетит зверский! Слон в животик помещается.
Liza - я тоже летом поправляюсь, а зимой-весной как веточка стройная. Но добиваюсь этого обыкновенным зеленым чаем. Он вооще показан как предупреждение старости, обезвоживания и многих уро\гинекологических болезней.
Я для того,чтоб сбросить пару кг. иногда сожусь на диету,но не более 7 дней для того,чтоб снизить аппетит и вывести шлаки)А потом ем все что хочу,только маленькими порциями и все низкокалорийное,но конечно же исключаю мучное и сладкое.Как меня научила подруга,если хочешь сладкого,ешь сладкие фрукты сколько влезет!
И вот после я перехожу на раздельное питание!! Секрет заключаеться в том,что ты можешь есть все,только не совмещая мучное и мясное.
Например,кашу можно есть с салатом или отварными овощами,но без мяса!А мясное (котлеты,отбивные,колбасу и т.д.) с овощами,салатами,но не с мучным))
В результате ты не ограничиваешь себя в еде и рационально питаешься и обмен веществ нормализовывается и ты всегда будешь в форме!
_________________ скрытый текст
Ланна Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Окт 28, 2008 1:45 pm
В лет 22-26 запросто могла сбросить за неделю 5 кило. Скоро тридцать, и че-то не очень худеется. Лишнего немножко, но надо все равно сбрасывать. Я вот думаю- может просто стимула нету худеть?
Ланна,это точно)Я сама по себе знаю,пока не замечу косые взгляды подруг или любимые джинсы застёгиваются с большим трудом,сразу начинаю заниматься собой.
получаеться,что в зиму я худею,а летом немного поправляюсь!!!
Аналогично! Сейчас начала худеть без спорта и диеты. После 18-00 не ем, а так и мороженое и сникерс иногда могу себе позволить
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Следующая тема Предыдущая тема