Можно зайти на сайт КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ФИТНЕСА (www.kosmetofitnes.com.uf) - там всё удобно написано. Я могу только сказать, что я там худею сразу же, немного напрягает ходить через день, хотя - это всего 10 раз. И очень красиво подтягиваются мышцы. В общем - мой личный результат - с 38р перешла на родной - 36-й. Здорово поднялась попа. И тело в общем не только просто похудело, но стало выглядеть как-то по-спортивному привлекательно.
Решила раз-два в месяц ходить на поддерживающие. Короче, девчёнки, - это очень круто. реккомендую.
Просто, когда худеешь, надо обязательно позавтракать полноценным завтраком.чтобы на целый день хватило энергии,ато утром не позавтракаешь вроде нормально,а вечером как пропрет на еду,хоть к батарее наручниками приковывай,никакой силы воли не хватит.
Таблетки - действительно дрянь... Перепробывала много. Несколько лет даже потратила. Результат был, но без спорта он временный. Так что девушки все в спортзал И не забываем не есть до тренировки и после, а то будем набирать только мышечную массу, а не терять лишнее
_________________ Говори правду и тебе не придется ничего вспоминать...
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Мая жена похудела на фитолайфе и не только похудела но и самочувствие улучшилось! Это выписка из описания питания чем меня и заинтересовала : ПРИЧИНА
В наше время механизм прибавки в весе изучен. Речь идет о накоплении жира в клетке, называемой адипоцит. Другими словами, чтобы похудеть, необходимо научиться управлять механизмами, происходящими в адипоците. Хотя адипоцит - это саморегулируемая клетка, механизм саморегуляции запускается только тогда, когда клетка здорова. Вот почему «перегруженный» адипоцит уже не может сдерживать факторы, стимулирующие его дальнейшее увеличение в размерах. Именно поэтому любая диета, которая не ставит перед собой целью регулирование адипоцита, в конечном итоге заканчивается очередной прибавкой в весе. Как появился FITOLIFE®?
Для достижения эффекта потери в весе с последующей его стабилизацией, то есть для эффективного управления адипоцитом, создатели FITOLIFE® начали с самой сути проблемы – изучения механизмов накопления и высвобождения жиров в этих клетках, количество которых в нашем организме достигает нескольких миллиардов.
В настоящее время нами изучены все механизмы, принимающие участие в регуляции этой клетки как в области питания, так и на гормональном уровне.
Разработанная Лабораториями Robert Schwartz , гамма диетических порошковых пищевых заменителей FITOLIFE® поможет Вам избавиться от лишнего веса и сбалансировать Ваш обычный режим питания.
В чем секрет FITOLIFE®?
Пищевые заменители FITOLIFE® обогащены протеинами, витаминами и минералами во избежание недостатка полезных для организма веществ и соблюдения баланса всего организма.
FITOLIFE® это разнообразная гамма диетических порошков пяти вкусовых оттенков - Овощной Суп, Грибной Суп-пюре, Суп по-крестьянски, Бархатный Кофе, Шоколадное Удовольствие - и двумя видами завтраков: завтраки со вкусом Клубники и завтраки со вкусом Чернослива и Фиги - полноценное и разнообразное питание, которое легко усваивается, для плавного утреннего пробуждения Вашего организма.
От голода можно не только таблетками-клетчаткой избавляться, но и простыми средствами. Например, можно пить воду с содой. Вода заполняет объем, а сода нейтрализует желудочный сок. На долго создается ощущение сытости. Но это скорее всего из раздела волшебство/яд ЯД.
Я точно знаю, что сода нейтрализует желудочный сок (кислоту) и чувство голода пропадает. Вреда никакого не вижу, но человек знакомый с медициной сказал, что так делать не стоит, вредно. Выяснить почему не успела. Может здесь кто-нибудь прольет свет на эту тему?
Следующая тема Предыдущая тема