Радуемся за Патрика!
Патрик Суэйзи победил болезнь
Актер официально заявил, что завершает курс лечения рака поджелудочной железы. 55-летний Патрик чувствует себя настолько хорошо, что не собирается в промежутке между съемками в сериале «Зверь» лететь в Лос-Анджелес на очередные процедуры.
ОК! уже писал о болезни актера в марте, когда все таблоиды были уверены, что его недуг неизлечим.
Хотя Патрик Суэйзи уже практически здоров, теперь он предельно осмотрителен в отношении своего самочувствия: отныне по пятам за ним следует охрана, следящая в том числе и за тем, чтобы актер соблюдал строгую диету
скрытый текст
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Патрик Суэйзи вышел на работу
30.07.2008
Отличные новости! Патрик Суэйзи не просто пошел на поправку - он вернулся к работе! Актер находится в Чикаго на съемках сериала "Чудовище", где играет ветерана ФБР Чарльза Баркера, вынужденного обучать премудростям дела молодого напарника (его играет австралийский актер Трэвис Фиммел).
Премьера запланирована на начало 2009 года.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
По слухам, Патрик Суэйзи, успешно поправляющийся после раковой терапии, сыграет в еще одном продолжении "Грязных танцев". 55-летний актер завален предложениями о съемках после своего выздоровления - в том числе ему предлагают вновь стать Джонни Кастлом.
"То, что Патрик здоров - потрясающие новости, и у нас есть масса предложений для него, - говорит инсайдерский источник со студии. - Все хотят видеть его в продолжении "Грязных танцев". Он просто должен подумать и самостоятельно принять решение".
Если Патрик согласится, для него это будет не первое продолжение легендарного фильма. У актера было небольшое камео в картине 2004 года "Грязные танцы: Гаванские ночи".
www.femalefirst.co.uk
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Следующая тема Предыдущая тема