Впервые на подобных форумах. Но любопытство и не в такие места заводило женщин. Надеюсь здесь найдется для меня достойное местечко и помидорами кидаться сильно не будут.
О себе: живу на планете Земля четверть века, летаю часто в облаках и закоренелый альтруист, за что часто получаю на орехи . Мечтаю стать знаменитым писателем и юмористом, но патологическая безграмотность не даст этой мечте осуществится!!! Но мечтать не вредно!
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Приветик,DELEN! Держи цветочек
скрытый текст
Располагайся, отвечай на вопросики - мы любопытные
Читать вопросики тут скрытый текст а отвечать в этой своей темке. Ждёмс
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Украина. маленький городок Узин. Главным образом знаменит своим аэродромом (там уже давно коровы летают) и космонавтом - Попович П. Р. (12 - 15 августа 1962 года совершил свой первый космический полет на космическом корабле Восток-4.) Он еще живой и на каждые выборы мера города обещает помочь покрасить школу номер 1
2. Delen - героиня сериала "Вавилон5". Мой идеал.
Посол Делен
Представительница Минбара. Будучи членом Серого Совета (то есть являясь фактически одним из правителей Минбара), она находится на Вавилоне в качестве обычного посла и тщательно скрывает свою причастность к Совету. Первоначально ее целью было изучение людей - минбарские ученые из касты жрецов (к которой, кстати, принадлежит и сама Делен) установили, что в некоторых людях находятся души минбарцев. Однако спустя некоторое время, уже после первого появления посланника Теней, ей предложили возглавить Совет. Но она отказалась, предпочтя возвращение на Вавилон 5 ( существует пророчество, согласно которому она должна сыграть свою роль в борьбе между темными и светлыми силами. Однако для этого она должна находится на Вавилоне).
Сразу же по возвращении, после консультации с Послом Ворлона, Делен использовала некое загадочное приспособление и с его помощью трансформировала себя в полуминбарца, получеловека. Она говорит, что пошла по этому пути для того, чтобы стать мостиком между людьми и минбарцами; является это подлинной причиной или нет, известно только ей самой.
3. Хранительница очага!!!!
4. Германия. Довольно чистоплотные люди там, как по мне. По крайней мере улицы у них в идеальном порядке. правда, в плане еды я им не завидую - суп для них не является обязательным блюдом, и мне было тяжело.
5. Дочь 5 лет. И больше не рожу ни за какие коврижки.
6. В Бога и в то, что за все приходится отвечать в этой жизни, рано или поздно!
7. Маки - ассоциация
8. стихи нет, а вот рассказики и прочую прозу.
9. Если бы это был последний день в моей жизни и я бы об этом знала, то я бы весь день проревела!
10. смерти и потери близких
11. только пришла на этот форум
12. любимый цвет - желтый!!!
Последний раз редактировалось: DELEN (Сб Сен 20, 2008 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 01, 2008 3:56 pm
Приветик DELEN!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
АХА точно, есть еще вторая страничка, а я уже раслабилась...так, на чем я там остановилась.
13. 7
14. нет.
15. православная христианка
16. да какая из меня фиминистка! курам на смех. нет,конечно.
17. замужем, лет 5 кажется.
18. грех жаловаться - запросы потому что маленькие.
19. идеальных людей не существует, только приближенные к идеалу. Мой идеал мужчины - этакая помесь Девида Духовного с Брюсом Бокслайтнером, с характером Северуса Снейпа и юмором Задорного (Что и имею - правда любовь к компьютерным играм и нежелание есть мои голубцы в характеристике моего идеала не присутствовала). Женский идеал - героиня сериала Вавилон% Делен, чей ник и ношу.
20. Повышаю настроение музыкой.
21. Мой недостаток - лень и самокритика
22. Фигуру хачу изменить и научится петь.
23. Люблю лето и весну, потому что тепло и много цветов.
24. Нет у моей жизни смысла, живу и все .
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 01, 2008 6:15 pm
DELEN, Привет!
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Cпасибо всем за цветы и приветствия!!!! благодарна до слез!!!! это вам от меня:
Следующая тема Предыдущая тема