А точнее форум станет закрытым. Смогут общаться лишь те, у кого более 1000 сообщений на форуме. А тем у кого их нет нужно будет набирать, чтобы был доступ.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Да вы что!!! зачем делать такое ограничение? это ж глупо! Форум не так уж давно действует, что б у всех желающих было больше 1000 сообщений! Если уже хотите отсортировать форумчан - то лучше модераторы будут сами определять кому открывать, а кому закрывать форум. Если человек себя хорошо зарекомендовал, и у него всего сотня сообщений, что, как на меня, уже не мало, то думаю, Вы просто отобьете охоту дальше общаться,если не допустите его до форума!
ПРОТЕСТУЮ!!!!
Да вы что!!! зачем делать такое ограничение? это ж глупо! Форум не так уж давно действует, что б у всех желающих было больше 1000 сообщений! Если уже хотите отсортировать форумчан - то лучше модераторы будут сами определять кому открывать, а кому закрывать форум. Если человек себя хорошо зарекомендовал, и у него всего сотня сообщений, что, как на меня, уже не мало, то думаю, Вы просто отобьете охоту дальше общаться,если не допустите его до форума!
ПРОТЕСТУЮ!!!!
и не лень стоко текста писать? первое апреля блина!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема