Самое интересное, что Jackson больше не появляется, и у него самого меньше тысячи сообщений. А еще мне только что пришло на мыло письмо, где говориться что форум закрывается. И ссылка. Не понимаю, если шутка, зачем письма рассылать?
Я не знаю шутка или нет, но на своем опыте могу сказать, что такое возможно. Сам со своим футбольным форумом как-то несколько месяцев бегал по хостингам из-за большой нагрузки на сервер. Так что не радуйтесь о шутке раньше времени. А админ Ваш, судя по аське - куда-то пропал.. Не доступен ))
Harizma, ну да, а что такого если шутка? Люди, будьте проще! С улыбками на лице жить на много легче. Меня тоже не раз разыгрывали.. И не стоит обижаться если это шутка, примите все с юмором Но я искренне надеюсь, что это шутка!!!
Harizma, ну да, а что такого если шутка? Люди, будьте проще! С улыбками на лице жить на много легче. Меня тоже не раз разыгрывали.. И не стоит обижаться если это шутка, примите все с юмором Но я искренне надеюсь, что это шутка!!!
Да просто потому что шутка должна быть смешной, а эта шутка совсем не смешная и даже не оригинальная. точно кто-то выше сказал: "приходишь домой, а тебе говорят иди отсюда!"
Следующая тема Предыдущая тема